Глянец на крышу

rust-resisting

Пользователь
Друзья, такой вопрос.

Сейчас по Москве катается достаточно большое кол-во автомобилей с черными крышами или крышами, капотами и багажниками. Первое время - это было круто, сейчас уже начинает "пахнуть колхозом", а именно когда подешевела пленка-карбон (хоть и смотрится дорого), да и матовую себе позволит может каждый. В результате ВАЗы, ТАЗы, ЛУАЗы - все с черными крышами и синими "писалками". Круто. Не у многих, конечно хватает денег обтянуть машину целиком - хоть это выделяет любителей "пленки" среди остальных. Итак... Приобретенный мной автомобиль - белого цвета. И я понимаю, что затонировав его достаточно глубоко, мега-круто смотрелась бы черная крыша (только крыша). Однако чтобы не казаться банальным - я не хочу карбон и не хочу матовую. Вот пришибло меня - хочу глянцевую пленку на крышу своего Цивика. Возможно ли? С кем не пообщаюсь - все говорят, что нет такой пленки. Развейте мои сомнения? Есть ли в результаты представители, которые могут оказать данные услуги по обклейке крыши глянцевой черной пленкой? :) 

Город Москва.

Заранее спасибо!

Есть глянцевая )

Тот же золотистый бумер - глянец)

Если найдешь, скажи ;) Я вот думаю о кислотносалатовом цвете )))

У меня глянцевая пленка на крыше. Еще можно тысяч за 17-18 отделать тебе крышу настоящим карбоном (не винил! не пленка! не палёнка!, а настоящее углеродное волокно!) под глянцевым лаком. Будет выглядеть как у БМВ м3.

Олег, а где ты делал глянец? Сколько обошлось? Глянец "не коцается"?

Да в какой-то гаражно конторе. В принципе глянец у всех есть. В том же рестайлинге 100% есть. Обошлось в 5000р. Коцаеца и выглядит как краска, которой автомобиль покрашен. эффекта стекла не дает. Но можно его покрыть рояльным лаком. На следующую тачку, если она будет хоть сколько-то спортивного вида буду отделывать карбоном крышу. Или целиком всю тачку широконитевым волокном с плетением твилл.

Так, пошел на соседний форум. Только что мне там написали, что за год глянец без "подводных камней" и фото:

b4960e8da774.jpg

С кем не пообщаюсь - все говорят, что нет такой пленки. Развейте мои сомнения?

Павел, думаю тебе эти фотки будут интересны. Как ты и хотел черная глянцевая крыша на белом авто :).

Посмотреть вложение 32137Посмотреть вложение 32135Посмотреть вложение 32134

Вложения

• White.jpg
    White.jpg
    59,6 KB · Просмотры: 227
  • White1.jpg
    White1.jpg
    55,7 KB · Просмотры: 254
  • White2.jpg
    White2.jpg
    57,6 KB · Просмотры: 180
обычная чёрная не матовая плёнка вот тебе и глянец) там цвета какие хошь) )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу