Приехал в сервис в 16,30!!!
Первое впечатление, зашел оформлять заказ наряд, сидит девушка, добро мило улыбнулась, поздоровалась, потом начала оформлять, в это время, я начал говорить, что меня беспокоит, девушка как-то грубовато начала реагировать и дерзко отвечать (ИМХО: может, показалось). В заказ наряд вписала то, что сама посчитала нужным!!!!
В 16,40 подошел мастер, пригласил зафиксировать повреждения, на кузове, после этого мы мило побеседовали, я рассказал о всех своих проблемах, он сделал себе пометки, и загнал машинку в рем - зону!!! Из разговора с мастером на жалобу по поводу большого расхода масла он сообщил, что объем картера 4,2 лит., а от деления на щупе от мин. до макс. 0,5 лит. Не сложным математическим расчетам, получается расход масло 55 грамм на 1000 км. И еще он сообщил, что масло первые 15000 расходуется для притирки деталей под манеру езды!!! А после 15000 км расход масла будет, если обороты держать выше 4тыс., но не значительный. Хотя в сервисной книжке написано, лит на тыс. км.
В 17,00 вышел покурить, и заметил, что в принципе можно понаблюдать за машинкой, через окно на улице.
В 17,04 подошел мастер и сообщил, что обнаружена течь масла, из-под уплотнительного кольца масленого насоса (в дальнейшем, его не оказалось на складе, его заказали для моей машинки). Попросил мастера провести меня в рем зону, чтоб посмотреть на машинку с низу, он попросил подождать пока он примет еще одну машинку, потом придет за мной!!!
Пока ждал начал обращать внимание на комфорт ожидания: докладываю: Не большое помещение, стоит большой телевизор, с большим количеством каналов, можно самостоятельно переключать каналы, стоит стеклянный стол с кучей макулатуры, в основном бесполезной. Стоит угловой диван, рассчитанный на 6 чел. Заметил, что когда два человека садятся (один садится с одного края другой с другого), то третьему приходится им мешать, чтоб сесть на свободные места, причина: близко расположен стол.
В 17,20 подошел мастер, пригласил в рем зону, там все чисто и механики тоже чистые. Посмотрел машинку и лишний раз убедился, что зашита не нужна!!!! Мастер рассказал, что диагностика тормозов показала, что износ колодок 70%, подтянули ручник, и еще посоветовал изменить манеру езды, так как передние диски синего цвета, а отсюда следует, что я их очень перегружаю,

и еще обрадовал, что есть мастера, которые умудряются за 7000, уничтожить не только тормоза, но и диски (Я удивился, это как, все время ногу держать на тормозе).
РЕБЯТА ДОВАЙТЕ ДУМАТЬ, ЧТО ДЕЛАЕМ С ТОРМАЗАМИ!!!!! СПРОСИЛ У МАСТЕРА, ОН СКАЗАЛ, ЧТО ПОКА НИ ЧЕГО НЕТ НА ЭТИ АВТО!!!!
В 17,45 сел закрывать заказ наряд, девушка уже очень мило общается. Мастер настойчиво просил изменить манеру езды, но мне это не по силу. Из разговора мастера, я еще понял, что есть и плюсы, при такой манере, некоторые веши, надо будет делать раньше (чем прописано в сервисной книжке), а отсюда следует, что стоимость всех ТО, будет приблизительно одинаковое.
Еще один момент (который меня порадовал), мы с мастером заметили, что стекло поцарапано, от дворников, мастер посоветовал подъехать в будний день, и пообщаться с мастером по гарантии, и он посоветует, что делать!!!!
Пробег от покупки до ТО 9250 средний расход 12,2 литра на 100км.
Оценка качества работы: 9,5
Оценка удобства ожидания: 6
Оценка персонала: 9,5