vip31
Активный пользователь
Товварищи...что Эта машика сильна летом я уже понял ...Расскажите как она зимой...?????
Прекрасно! Курсовая устойчивость ведет себя вполне адекватно.. От резины в принципе иччо многое зависит. У меня мишлен без шипов - с Самарской зимой без снега просто супер))))Товварищи...что Эта машика сильна летом я уже понял ...Расскажите как она зимой...?????
Двери замки не ПРИМЕРЗАЮТ??????
Я не верю что у Сивки нет проблем зимой...!!!!ЕСли реально нет то рад...Но что-то все гладко..)))
А кстати как ..подогрев !!!! зад нормально греет ..
+1А во! Вспомнил! ABS на "каше" ведет себя отвратно! Недавно еле увернулся от 15-шки, которая передо мной на растоянии метров 6-7 оттормозилась юзом в пол, так ABS стрекотал с 80 км/ч (у нее такая же скорость была), стрекотал, а толку ноль... когда я остановился, 15-рик от меня стоял на 1,5 корпуса сзади... вот это меня очень напрягло![]()
Нет, Дим! Там все проще!!!Лех именно ключем когда закрываешь не срабатывают или когда сигналкой? Просто ключем у меня после моек вечно замерзают замки и ключем не открыть, а с сигналки не разу ничего не замерзало.
Нет, Дим! Там все проще!!!
С утра выходишь на улицу, температура -20 по Цельсию, открываешь авто, садишься, заводишь, потом берешь щетку и выходишь на улицу, захлопываешь дверь, а она НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!
Все может быть!Лёш, у меня есть подозрение, что замки на заводе вообще насухую собрали ( судя по тактильным ощущениям). Их , походу, смазать нужно.
Нет, Дим! Там все проще!!!
С утра выходишь на улицу, температура -20 по Цельсию, открываешь авто, садишься, заводишь, потом берешь щетку и выходишь на улицу, захлопываешь дверь, а она НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!