civictuning.ru АРРРР

kusto

Активный пользователь
Просто уже накипело !!!!!

это не реклама,а скорее даже антиреклама!

Заметьте, что не Civic-Tuning, а Civictuning без Дефиса (-). Это уже совсем др компания.

В общем зарегился на данном сайте и в этот же день(12 августа 2010 года) заказал ПТФ FITT круглые в хроме. Перед этим обговорил условия доставки с менеджером в ICQ. Он обьяснил, что груз придёт по системе 20+4. То есть 20 дней идёт из Тая и 4 из Москвы в Питер. Доставку из Москвы посоветовали взять Почта"Авиа" наложенным платежом-типо будет на 1 день быстрее (не 24 а 23). Ну думаю чего там разница в 90 рублей-возьму!

Ну всё сделал заказ-получил на почту письмо:"ваш заказ принят в обработку"

На данный момент уже !!!! 8 ОКТЯБРЯ! без 4 дней прошло 2 месяца!!!

В течение этого срока я переписывался с НеЗнаюКем по почте и меня уверяли,что груз сначала придёт через 10-15 дней, потом через 5-7, а потом и вовсе написали, что он уже должен был мне придти как несколько дней назад и предложили почему-то сделать еще один заказ на эти ПТФ (а типо когда придут первые, то я просто должен от них отказаться). Оказывается этот НеЗнаюКто перепутал пункт назначения и думал, что ПТФки должны были идти только до Москвы (хотя в каждом письме я писал "когда придёт заказ № такой-то до Питера?") Отвечают на письма через день, а бывало и через два.

В последнем письме написали,что груз отправлен клиенту из Москвы 26 сентября. Но опять же уже 8 октября! мне с Civic-Tuning.ru накладку на стекло прислали за 2 дня, хотя правда там не почта России,а другая компания.

В общем полный пипец!!! на почту ходил 3 раза, думал вдруг извещение потерялось где. А там говрят нет и нет. Типо,чтобы я выяснил 14значный код посылки и тогда можно будет узнать где она в данный момент находится, если она реально существует. Когда я запросил этот код по почте у civictuning.ru- в ответ молчок!

Сейчас опять напишу АРРРРРРР

В общем следите за баталиями)

Часом позже....написали код) хоть что-то уже!!!!

Не завидую.......
Очень много развелось горе - тюнинг - компаний.

Вот пример.... Сделать сайт большого труда не составит!
а вот выполнять услуги что описаны на сайте.... Увы.

Как бы это не было кидалово.

Добавлю от меня на телефон 8-499-504-48-15

Зареганы следующие домены
http://polis1.ru/
http://ohonde.ru/
santrex.ru
sex-telki

так что думай сам уже....

Фига, реально телефон совпал с другими сайтами.

Через часика 2-3 схожу проверю тот код, что они мне прислали. Если не существует такого, то это конечно всё гонево и обидно!
Я то в принципе ничего не теряю, так как никакой предоплаты нет. оплата должна быть на почте сделана.

Единственное-столько ждать и ждать(((

хрена се картина

В общем получил я свои ПТФки))!!!!

На сайте сивика написано, что посылки отсылаются 1 классом.

На почте сказали,что на моё имя 1 классом ничего не приходило. Проверил код,что дал сивиктюнинг-оказывается птф уже с 4 числа на почте валяются.

Я опять на почту там говорят-ничего нет. Но могут поднять бумаги за предыдущую неделю и посмотреть другие классы Оо.

И получилось,что реально ПТФки пришли 4 числа,но как обычная посылка,а не 1 класс,как написано на сивиктюнинге.

В общем такие вот дела)

Итоги: 

-груз пришёл не за 24,а за 52 дня.

-не 1 класс,как заявлено на сайте

-нервы,нервы.....

и чтоб уж полностью не опускать сайт поставлю 4 с минусом.(хотя бы за то,что это только 1 сайт, который взялся привезти эти ПТФ под заказ из Тая)

Покупаю в civictuning.ru такова ещё не было! Всё во время приходило!

я уже купил там: 

Короткий впуск Simota

Audi Styleоптика передняя  для Civic 4d

Колодки тормозные Nisshinbo

GD1368 - Задние диски EBC 3GD series Brake Discs

оптика передняя Ангельские глазки BMW style

Видимо у них данные вкусняшки на складе были =)

а моя нет(

Видимо у них данные вкусняшки на складе были =)

а моя нет(

Некоторых тоже не было но ждал не очень долго!)

Не завидую.......
Очень много развелось горе - тюнинг - компаний.

Вот пример.... Сделать сайт большого труда не составит!
а вот выполнять услуги что описаны на сайте.... Увы.

Как бы это не было кидалово.

Добавлю от меня на телефон 8-499-504-48-15

Зареганы следующие домены
http://polis1.ru/
http://ohonde.ru/
santrex.ru
sex-telki

так что думай сам уже....

Как он сказал что просто раньше этим занимался!))) щас занимаеться тюнингом!)

:28:

Кусто, совет!!! прежде чем заказывать что=то и не понятно где,
поспрашивай у ребят, кто и где брал подобные девайсы....

у моего приятеля такие ПТФ в наличии уже давно...
я вот весной поставил ФИТТ...

кстати,
по чем тебе все вместе с доставкой за ПТФ вышло? :rolleyes:

5190(птф)+310(доставка)+225(за наложенный платёж) итого 5725 

Как он сказал что просто раньше этим занимался!))) щас занимаеться тюнингом!)
ага,особенно последним из этого списка =) они интересно тоже под заказ шли из Тая?) 

хм.......
Занимается всем чем можно:)

ну ну
не удивительно что такое отношение к клиенту по телефону....

Сегодня купил рамку через данный сайт - http://www.civictuning.ru/index.php?productID=50

Хочу спросить, кто-нибудь брал здесь такую? Это я к чему все, какая-то она хлипкая, сетка держится в нескольких местах как-то слабенько. Вообщем не внушает доверия. Они что, все такие?

Фото могу загрузить.

загрузи фотки

ну сетку они самопалом туда вмонтырили-это понятное дело, это нового образца решетка ?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу