Ангельские глазки

Shiftea

Новичок
Здравствуйте civicоводы. Я занимаюсь установкой ангельских глазок но не суть)
Поставщик прислал в подарок Ангельские глазки на Цивик 4D 2 комплекта белого цвета. Кому нужно обращайтесь.
З.Ы.: Ники админов не смог найти =( Так что прозьба администрации написать в ЛС, хотелось бы поговорить о партнерстве )

Пиши мне

прям белые белые? а нет фото белых на белой? они с местом под корректор? а маркировка какая?

Белые белые))) Фото сейчас скину

Angel_Eyes_Honda_Civic_b1.jpg
2283_0.jpg
Angel-eye-Honda%20Civic%204D_enl.jpg

Ребят фотографии не мои а взятые с интернета. Так же при установке возможна покраска и тонирование внутренности фар )

1 Комплект идет со скидкой 2400.
1 Комплект(с установкой) со скидкой за 5400

На фото рейстайлинг под BMW-style вообщето. Ангельские глазки это название фары в сборе.

Ну это фирменные ангелс айз для цуцыков!
так что бвм тут не причем.!

Да ничего фирменного, они продаются уже давно. Вот тут, но 600р дороже с установкой.

Сразу уточню что Ангельские глазки поставляются с Японии! Это вам не хухры мухры )))

Сразу уточню что Ангельские глазки поставляются с Японии! Это вам не хухры мухры )))

Да вы не беспокойтесь :) Ваше предложение на 600р минимум выгоднее других. Кто нибудь клюнет и будите счасливы :)

окей, процесс установки...!**??

Рассказывай как вес будет!?

Вопрос, есть возможность установки линз с ксеноном, этих глазок и покраска отражателя.Только линзы желательно без глазок.:)А то слишком будет.
Желательно с ценником.

Можно мне один комплект?Где забрать и оплатить? :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу