![]() ![]() |
Насчет цен согласен, цены нормальные!Цены более чем божеские.
Civicman, Дима, я же говорил, что надо обкаточное масло раньше 15000 менять
Извините нормочас 75 уе это доблануца...и что делать полтора часа? Сливать масло , менять масленый фильтр...? если у мужчины руки не из жопы растут он на подьемнике или на яме сделает это за 20 минут!!!!Парни, ТО1 по норма-часам стоит минимум 75 долларов, только работы. Плюс рублей 600-700 расходников, плюс стоимость масла (грубо говоря - 5 л. - 2000 рублей).
Итого: 5000 рублей - это самый минимум первого ТО
З.Ы.
работаю на официале механиком, поэтому цены знаю.
Посмотрел цены! Имхо, очень дорого!Господа, всем привет.
А вы мне не скажете, насколько вы уверены в ценах на ТО? Просто то, что нашел я - вот эта ссылочка... http://www.hondacars.ru/service/price/
Нетрудно заметить, что новый цивик - один из самых дорогих в этой таблице, дороже паркетничков... Не говоря уже о том, что для гольф-класса нормальная стоимость то 150-200 долларов по статистике, ИМХО.
В целом, именно это ценник меня пока и отпугивает. Ибо такое дорогое ТО может означать немеряную стоимость запчастей...
Ну смотри час стоит минимум 50 грин , на ТО-1 норматив идёт где то не меньше чем 1.3 часа.Извините нормочас 75 уе это доблануца...и что делать полтора часа? Сливать масло , менять масленый фильтр...? если у мужчины руки не из жопы растут он на подьемнике или на яме сделает это за 20 минут!!!!
Взгревать диллера на лавэ смысла не вижу...
Не могу не согласиться!Блин. Да готов я отдать по 1000р за каждую 1000км. Ребята, ведь машина стоит 2000- долларов. А вот на случай косяков есть гарантия. а через 3 года машину менять выглядит вполне разумным
Господа, всем привет.
А вы мне не скажете, насколько вы уверены в ценах на ТО? Просто то, что нашел я - вот эта ссылочка... http://www.hondacars.ru/service/price/
Нетрудно заметить, что новый цивик - один из самых дорогих в этой таблице, дороже паркетничков... Не говоря уже о том, что для гольф-класса нормальная стоимость то 150-200 долларов по статистике, ИМХО.
В целом, именно это ценник меня пока и отпугивает. Ибо такое дорогое ТО может означать немеряную стоимость запчастей...
:blink: А сами колодки сколько стоят не узнал?Стоимость замены передних или задних колодок 898 руб.
Передние для АКПП 3278 :blink: задние 2108 :mellow::blink: А сами колодки сколько стоят не узнал?
А что у АКПП и МКПП колодки разные!? :huh:Передние для АКПП 3278 :blink: задние 2108 :mellow:
Я спросил цену, меня спросили про коробку :huh:А что у АКПП и МКПП колодки разные!? :huh: