Пока ни с чем подобным не сталкивался.У кого Civic 4D 2007года,скажите есть какие проблемы или машины идут уже исправленные?
первые Цивики 2007 г буду в Москве где то в середине марта. Есть шанс что комфорты будут с литыми дисками, ВСА, подлокотником, зеркала и ручки в цвет кузова, но где то на 900 бакинских дороже((( полная инфа наверно будет где то к концу неделиВот почитал здесь о первых Цывиках...Много разных косяков:замена опоры двигателя,стеклоподьемники и т.д.У кого Civic 4D 2007года,скажите есть какие проблемы или машины идут уже исправленные?
Напиши тогда,когда инфа появится.Хорошо?первые Цивики 2007 г буду в Москве где то в середине марта. Есть шанс что комфорты будут с литыми дисками, ВСА, подлокотником, зеркала и ручки в цвет кузова, но где то на 900 бакинских дороже((( полная инфа наверно будет где то к концу недели
Моя производство 2006, но модельный год 2007. Т.е. есть уже и обика искладывающиеся зеркала и нормально ловится радио и стёкла не перекашивает. Многое исправлено - покупайте и не думайте.
Спасибо всем большое!Жду машину в середине мая.Вот и задаю такие вопросы.+1
все проблемы найденные были как только учтены, сразу же исправлены в новых выпусках... т.е. например с определенного месяца машины идут уже с новыми стойками опоры двигателя и т.д.
машина у меня будет где то в конце марата или начало апреля (январского производства), компл остается комфорт за 21200 usd. А новая комплектация будет вроде начиная с апрельского производстваНапиши тогда,когда инфа появится.Хорошо?
Можно подробней,в новой комплектации,что добавится?машина у меня будет где то в конце марата или начало апреля (январского производства), компл остается комфорт за 21200 usd. А новая комплектация будет вроде начиная с апрельского производства
Можно подробней,в новой комплектации,что добавится?
он наверно про элеганс, там идут зеркала и ручки дерьей в цвет кузова,подлокотник, VSA и кажется литые диски(на счет последного не уверен)Обшивка багажника и складывание зеркал по кнопке.
Это в ЕХЕ.Обшивка багажника и складывание зеркал по кнопке.
Вроде штамповка, но 16 диаметра.и кажется литые диски(на счет последного не уверен)
Плюс добавится ещё одна комплектация - Элеганс, которая, как говорят, заменит собой комфорт АТ. То бишь будут :Комфорт МТ, Элеганс МТ и АТ, и ЕХЕ.
Так писали же: шестнадцатые колёса, подлокотник,VSA, хром ручки и зеркала в цвет кузова.Интересно что добавят в комплектацию "Элеганс МТ"
Так писали же: шестнадцатые колёса, подлокотник,VSA, хром ручки и зеркала в цвет кузова.
Ну и,когда же примерно Элеганс будет поставляться в Россию?Это в ЕХЕ.
Плю с добавится ещё одна комплектация - Элеганс, которая, как говорят, заменит собой комфорт АТ. То бишь будут :Комфорт МТ, Элеганс МТ и АТ, и ЕХЕ.
Вроде штамповка, но 16 диаметра.
Конец весны - начало лета, я думаю.Ну и,когда же примерно Элеганс будет поставляться в Россию?
А у тебя обшивка багажника есть?и у меня (получена в начале февраля) уже модельного 2007 года. Всё в полном порядке!![]()