11 декабря 2010 - кофе + игры в Питере

dshubin

Главвред :)
ВНИМАНИЕ! В СВЯЗИ С МАЛЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖЕЛАЮЩИХ И ПЛОХОЙ ПОГОДОЙ ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ.

Итак, очередная встреча состоится в Питере 11 декабря 2010 года в 18 часов в "Кофе-Хауз" по адресу: Московский проспект 124 (ссылка на карту)

Внутри скорее всего мы будем находиться в зале с большими столами (если они будут свободны... т.к. именно из-за них и выбрано данное место :)). Попасть к этим столам можно так: заходите внутрь и идете вправо до упора, слева увидите проход, в него и идите до конца. Там будет небольшой зал отдельный с двумя большими столами.

Если потеряетесь - звоните: 8-911-299-8765

В планах:
1. Распитие кофе
2. Флуд не по теме
3. Всякие веселые настольные игры

Ждём всех ;)

P.S. Новые люди, Вас тоже ;) Не стесняемся.

Дим, единственное но, последний раз у них в том зале кондей шпарил холодным воздухом на полную. Они его отремонтировали? :rolleyes:

а где любимый вариант голосовалки для НЕ Питерцев??))))

Дим, единственное но, последний раз у них в том зале кондей шпарил холодным воздухом на полную. Они его отремонтировали? :rolleyes:

Думаю если что, заставим выключить :) Или доломаем... заткнем куртками... так сказать на выбор :)

а где любимый вариант голосовалки для НЕ Питерцев??))))

Последний... ;) А еще есть кнопка "не голосовать" :p

Думаю если что, заставим выключить :) Или доломаем... заткнем куртками... так сказать на выбор :)
вариант доломаем, заткнем куртками мне больше нравится... побуяним :D

А я, кажется, пролетаю в этот раз - у моих самолет в 23, как раз их нужно вечером по парковкам забрать и в аэропорт тела:D отвезти, так что я мысленно с вами:unsure:

Эххх.... жалко. Ну значит в следующий раз обязательно ждем-с.

Хех... Москоу отвалился :(

после сегодняшней Моники, я теперь точно не знаю... боюсь, что не приеду <_<

Веруня, после чего????????
вроде я буду.

Веруня, после чего????????
вроде я буду.

Маруся, МОНИКА! Это циклон так называеццо, уже всю Европу обработал. Вчера читала что в Москву пришел, а оказывается он заблудился и вместо Москвы к нам пришел. Как всегда мы крайние, и опять за Москву отдуваемся!:(

Чет я тебя в баре не наблюдаю, ты где?

Хм... ну вроде кроме Вальки еще народ планирует быть, так что мы тоже будем. Тоха, а ну давай без не знаю :)))) Приезжай давай.

Если машину смогу откопать. Из наших палестин на метро не добраться.

Хм... ну вроде кроме Вальки еще народ планирует быть, так что мы тоже будем. Тоха, а ну давай без не знаю :)))) Приезжай давай.

А кто еще собирается? Огласите весь список, пжалста:)

Хм... судя по всему никого не будет особо. Валька завтра говорит что скорее всего не доедет. Остается Маруська и, возможно, Тоха. А с учетом снега валящего - эта возможность резко спадает на нет. Предлагаю тогда встречу завтра не проводить ибо народа реально почти никого не будет видимо. Тогда не в такой снегопад попробуем провести :)

Тем не менее в воскресенье едем кататься в Игору, так что если будут желающие присоединится, то всегда пожалуйста.

А кто еще собирается? Огласите весь список, пжалста:)

Валька, судя по всему только Маруся и возможно Тоха. Так что проще в воскресенье пересечься, а встречу перенести на более приятную погодку.

Буду в тех краях, но не знаю когда освобожусь. Позвоню, может приеду.

Буду в тех краях, но не знаю когда освобожусь. Позвоню, может приеду.

Тоха, читай тему :) Т.к. толком никого не будет т.е. будет Валька, возможно Маруся, и возможно ты, то решили перенести. Валька кстати тоже не уверена что будет т.к. не уверена что сможет выехать :)

Тоха, давай уже вставай на сноуборд или лыжи и айда кататься ;) Завтра мы точно в Игору едем, так что всех зовем. Валька планирует быть. Маруся не знаю, но Валя ее вроде как звала присоединиться.

Я еду! :yahoo:Со стоянки выехала, трактор чистит сегодня , аж до самой земли все выскребает, ура:D , правда теперь проблема как до самой стоянки добраться, улица не чищеная ни разу, как по паханому полю ползешь :( Так что буду сегодня целый день ездить по магаинам, докупать что нужно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу