по приборке

Grizzl

Новичок
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
7
Адрес
Ангарск
у меня на цивик ферио ES-1 стоит приборная панель без тахометра, хотелось поменять на панель с тахометром, но терзают сомнения по поводу нормальной работы.

реальна ли просто при замене панелей работа тахометра, или же надо все равно кидать контакт для него???
 

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Регистрация
16 Ноя 2007
Сообщения
15.596
Возраст
36
Адрес
Club Civic Russia
А ферио Es-1 бывают вообще с тахометрами?


Замути себе лучше внешний тахометр, имхо прикольнее будет.

 

Grizzl

Новичок
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
7
Адрес
Ангарск
да я думал об выносном, но вот глянь на приборную с тахометром и представь такую уже с виду с 4 кругами, но без стрелки и шкалы тахометра, а лишь с полоской положений передач. как это смотрится?:) по мне не айс.
 

Вложения

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Регистрация
16 Ноя 2007
Сообщения
15.596
Возраст
36
Адрес
Club Civic Russia
у нас 7 сивиков мало тут. особо никто такой темой на заморачивался, но наверно табло подойдет, но контакт кидать скорее всего придется.

Спроси у ребят из hondacivic.ru, там они наверно в теме.
 

danofski

Постоянный пользователь
Регистрация
11 Май 2008
Сообщения
2.397
Адрес
ЮЗАО
А ферио Es-1 бывают вообще с тахометрами?


Замути себе лучше внешний тахометр, имхо прикольнее будет.

Initial D обсмотрелся чтоли сильно обсмотрелся, что тахометр на 11000 предлогаешь? =)))))))))))))
 

Maurice

モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Регистрация
16 Ноя 2007
Сообщения
15.596
Возраст
36
Адрес
Club Civic Russia
Initial D обсмотрелся чтоли сильно обсмотрелся, что тахометр на 11000 предлогаешь? =)))))))))))))
Ну а че) обороты с запасом) вдруг человек захочет монстра в итоге построить :)
 

Grizzl

Новичок
Регистрация
16 Янв 2011
Сообщения
7
Адрес
Ангарск
и то и другое будет торчать у меня в салоне, так что не вариант.:) разве что перекочевать им в багажник, будет CivicoFerrari.:)
 
Сверху Снизу