*Светлана*
Активный пользователь
Тормозить надо аккуратнее)))
А вот тут с вами не соглашусь: въезжали в меня на ж/д переездах (когда был закрыт шлагбаум и все стояли) или на светофорах.
Я прилежна до жути и стараюсь не подставлять ни себя ни других.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тормозить надо аккуратнее)))
да, жалко что следы не зафотографировали((( это могло бы помочь, если мент адекватный окажется то может еще и присудит мазде виновность, если бы у цивика с одной стороный только повреждения были, то опять же было бы лучше
ps надо было этой мазде в бочину въе...ть, тогда бы факт ее нарушения был бы на лицо((
удачи вам в группе разбора!!!
да, вот именно так у меня неск лет назад былочто маздачи не сунут ему деньгу
Да перестаньте какой смысл сувать деньги, авария мелкая.
Кстати у водительницы мазды Каско?
Врет во благо, просто думаю, может и ошибаюсь, размер взятки будет 1/2 счета за ремонтТогда какой же смысл врать, что она ехала там, где не ехала??? *если авария мелкая*
Я оооооочень хочу надеяться, чтодяденька милиционергосподин полицейский окажется вменяемым, а также на то, что маздачи не сунут ему деньгу((((
Мне пока видимо везло: на ментов-уродов я не попадала. Может передам свою "неземную удачу" сестре)))
Спасибо за поддержку!
Светлана, подари сестре видеорегистратор, незаменимая вещь в подобных ситуациях.
Советы могут быть такие: не делать из инспектора дурака и не "качать права". Говорить четко и уверенно, на эмоции не давить, а убеждать, приводить логические объяснения. Выучить теорию!!! Что такое разворот, поворот, перестроение, маневр и т.п. Знать ПДД обязательно!!! Сами то с точки зрения ПДД что считаете?
Как я понял, водитель h ехал в своем ряду, водитель m не заметил водителя h и начал перестраиваться (резко, с запазданием, указатель поворота не включил...), создал аварийную ситуацию для водителя h, двигающегося в своем ряду не меняя направление движения. Водитель h дабы избежать ДТП незамедлительно предпринял всё взможное путем экстренного торможения, как это предписано ПДД. Таким образом, ввиду маленького расстояния между h и совершающей маневр не из положенного ПДД ряда m, водитель h хотя и не избежал ДТП - но минимизировал ущерб. Как? Контакт пришелся на левый угол заднего бвмпера, а не на левую водительскую или пассажирскую дверь.
По-моему ситуация выглядит так.
главное, чтобы еще инспектор, котрый оформлял дпт, все правильно зарисовал, а то потом они на группе разбора начнут - я не я корова не моя
Светлана, подари сестре видеорегистратор, незаменимая вещь в подобных ситуациях.
Не расстраивайтесь, все бывает и не Вы одни такие!Ремонт авто вашей сестры 22-26 т.р.
Не расстраивайтесь, все бывает и не Вы одни такие!Ремонт авто вашей сестры 22-26 т.р.
После того случая я тоже себе хочу.Кстати, а Вы, Светлана, не пробывали с сестрой походить там по улице вокруг, может какие нибудь камеры где нибудь есть?при входе в магазин, на пешеходном переходе и т.д.
по поводу группы разбора два варианта:
1. приехать за день-два до даты, найти необходимого человека, объяснить ему что водитель мазды обманывает (может скидка будет) и компенсировать уделенное время и внимание этого человека. такой вариант подходит когда сумма необходимая для ремонта более-менее высокая
2. подготовить какие то аргументы, долбануть ред булла и придя на группу разбора с мыслями "отступать некуда, позади москва" доказывать свою правоту до последнего. Коп - он ведь тоже человек, а не робот поэтому аргументированное объяснение должно на него повлиять.
естественно все это имеет смысл только если нет каски.
Гуд лак!
Камер там точно нет! У нас на 2 района 2 камеры - и обе на шоссе. И магазов крупных там нет. Обо всем этом я сразу подумала - может кто из ближайшего дома на мобилу случайно заснял - но как это узнать??
если там рядом есть пешеходных переход, и в районе дтп - расклей несколько объявлений, мол так и так то, тогда то, просим свидетелей откликнуться