![]() ![]() |
а у тебя новая машина али как?В морозы (-22, да и -13) двигатель заводится не сразу. Приходится немного покрутить.
Машина стоит на улице, соответственно промерзает. Заводится с трудом.
Это нормально или нет? У кого как поделитесь опытом и мнением. Спасибо.
У всех так. При -20 оборотов 4-5 стартер делает, после чего спокойно заводится. Связано это с слабым аккамулятором.В морозы (-22, да и -13) двигатель заводится не сразу. Приходится немного покрутить.
Машина стоит на улице, соответственно промерзает. Заводится с трудом.
Это нормально или нет? У кого как поделитесь опытом и мнением. Спасибо.
Так ведь авто-то новое. Седан ЕХЕ 4Д. По идее, все равно должен гораздо бысрее заводится. Может бензин влияет. Заправляюсь на ВР. Вроде хороший у них бензин.У всех так. При -20 оборотов 4-5 стартер делает, после чего спокойно заводится. Связано это с слабым аккамулятором.
да не парься ты! заводится ведь!Так ведь авто-то новое. Седан ЕХЕ 4Д. По идее, все равно должен гораздо бысрее заводится. Может бензин влияет. Заправляюсь на ВР. Вроде хороший у них бензин.
Связи между новым авто и слабым аккамулятором нет. Просто на холоде не хватает мощности его. Ты глянь на него, он там миниатюрный, туда большой даже запихать не получитсяТак ведь авто-то новое. Седан ЕХЕ 4Д. По идее, все равно должен гораздо бысрее заводится. Может бензин влияет. Заправляюсь на ВР. Вроде хороший у них бензин.
-33 едит и не жужжит, правда у меня автопрогрев есть (установлен на -20), пару тройку раз за ночь заводитса, но заводитса фсигда.а в -30 я лучше на метро поеду, чем буду машину мучать (хоть она наверное и заведется).
а я в -30 лучше машину буду мучать, чем себя!!!!а в -30 я лучше на метро поеду, чем буду машину мучать (хоть она наверное и заведется).
Правильно рекомендовали! Так при старте аккамулятор дает больший заряд для запуска двигателя.кстати, мне как-то рекомендовали, прежде чем начинать заводиться, при включенном зажигании помигать дальним светом несколько раз, чтобы аккумулятор слегка разошелся
Я знаю, что правильно )))) Пользовалась этим многократно. На почти мертвом аккумуляторе помогало. Потом, правда, всё-равно новый пришлось купить, т.к. прошлогодняя зима дала всем прикурить... (вернее заставила прикуривать от соседейПравильно рекомендовали! Так при старте аккамулятор дает больший заряд для запуска двигателя.
Не любишь ты Пежо, ой не любишьrolleyes: Мне кажется у Сивика проблем не должно быть с запуском в мороз, у брата Аккорд...таких проблем как запуск двигателя даже и не возникает, работает как часы, всё таки HONDA. А вот французский![]()
автопром в этом "лидер", помню у моего Пежо 307 в - 25...дверь ели открылась, сосед помогал...
![]()
, мне аж не удобно было, потому что у него 99 и он без проблем завёлся и уехал, а я всё пытался завести...но безрезультатно, так потом дверь ели обратно закрыл...
![]()
Не любишь ты Пежо, ой не любишь![]()
морозы хонда не любитСвязи между новым авто и слабым аккамулятором нет. Просто на холоде не хватает мощности его. Ты глянь на него, он там миниатюрный, туда большой даже запихать не получитсяПоэтому не мучайся, заводится и нормально... -24 точно выдерживает, а в -30 я лучше на метро поеду, чем буду машину мучать (хоть она наверное и заведется).
у него емкость маленькая, а не пусковой ток. А более длительный завод машины в холодный период связан с изменением свойств топлива и смазкиСвязано это с слабым аккамулятором.
какой на хетче пусковой ток аккумулятора?Пусковой ток соответственно тоже маленький, могу это заявить с полной уверенностью.