Как улучшить радио?

Ildar

Пользователь
Господа, эту тему уже поднимал. Штатная антенна работает плохо. Я уже согласно инструкциям отключил ТР и т.п. Все равно плохо ловит. Точнее где как, от местности зависит.
Уж в Москве-то, думаю везде должно хорошо ловить и без помех.

У кого такая же проблема и как решали?

Господа, эту тему уже поднимал. Штатная антенна работает плохо. Я уже согласно инструкциям отключил ТР и т.п. Все равно плохо ловит. Точнее где как, от местности зависит.

Решается установкой внешней антены. Но т.к. по тем маршрутам, по которым я передвигаюсь Максимум и Энергия у меня ловит хорошо довольно, то я забил :) Да и сумочка с mp3-дисками спасает :)

FoX прав.Просто установи внешн антенну.

а кто-нить уже ставил внешнюю антенну? расскажите по подробней!

Вот-вот!
Задолбало шипящее радио.. даже сильный сигнал Европы+ берет только местами (про другие станции просто молчу чтобы не ругаться про качество приема...)

Кто-нить ставил себе антенну внешнюю?? Это вообще технически возможно? Скока денег? Хде?

Технически нет проблем, за иключением что входа нормального под антенну в нашей магнитоле нету :)
Щас вот я себе магнитолку поменяю, и заоодно и антенну к ней нормальную подключу!
эх ... ещё чуть чуть осталось :)

Вот-вот... нет входа, а значит нет выхода из ситуации с шипящим радио... :(

В любом случае ждем технический отчет о проделанной работе по смене магнитолы+антенны+звука B)

На форуме аккорд-клуба человек описал похожую ситуацию. Переложу: длительное нажатие кнопки включения мызыки открывает меню. Все показатели ставим на off нажатием кнопок 1-4. У меня усилок сломался (очумелые ручки мастеров, блин), так что пока проверил без звука.

На форуме аккорд-клуба человек описал похожую ситуацию. Переложу: длительное нажатие кнопки включения мызыки открывает меню. Все показатели ставим на off нажатием кнопок 1-4. У меня усилок сломался (очумелые ручки мастеров, блин), так что пока проверил без звука.

Вау! Хитрые комбинации кнопок ))
А усилок сломался в результате таких манипуляций?
Можно ли ссылочку кинуть на форум аккордовский?? B)

http://clubaccord.ru/showthread.php?t=158 лови.
Усилок- да банально! Натянули входные провода так, что рассыпались гнёзда RCA. Завтра переделают косяк, как бонус заставлю их твиттеры переставить.

ну так это речь идет об отключении информационных каналов оповещения о пробках.
кода радио станция передает сигнал о пробках - и функция приема включена - станция автоматом перепрыгивает на эту частоту, чтобы дать вам их прослушать.
о качестве приема там ничего нет!

Не добрался говорю пока. Помню там региональный режим был, еще чегойто.

кода радио станция передает сигнал о пробках - и функция приема включена - станция автоматом перепрыгивает на эту частоту, чтобы дать вам их прослушать.
Да и потом- эта функция то ли траффик то ли еще чегойто там обзывается. Она отдельной кнопкой на голове.

Во-во! По совету товарища сделал все как просили - отключил ВСЕ каналы.. даже подумывал время поставить в режим отображения "12".. вдруг поможет :blink:
ИТОГ: ни-фи-га не поменялось.. т.е. как были слабо и с шумами принимаемые радиостанции (не все) так оно и осталось.. Специально пробовал включить/выключить каналы еще раз.... :(

Куда вы говорите надо там антенку дополнительную впендюривать??? <_<

Не добрался говорю пока. Помню там региональный режим был, еще чегойто.

как найдешь чего по теме - свистни, а?? :)

Да и потом- эта функция то ли траффик то ли еще чегойто там обзывается. Она отдельной кнопкой на голове.

подозреваю что это тоже не влияет.. тыркал я ее уже туда-сюда... :unsure:

Тогда надо антенну менять. Интересно, где она вообще?

У нас есть СТ-Вариант.
Спросим же их: "Какой стиральный порошок..."

Мне сказали, что антенна вмонтирована в заднее стекло.

Точно! B)
Т.е. заменить ее не получится и "вытянуть подальше" тоже... :blink:

У нас есть СТ-Вариант.
Спросим же их: "Какой стиральный порошок..."

:huh: а возможно ли расшифровать шутку??? :mellow:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу