Как улучшить радио?

Ildar

Пользователь
Регистрация
20 Сен 2006
Сообщения
58
Возраст
41
Господа, эту тему уже поднимал. Штатная антенна работает плохо. Я уже согласно инструкциям отключил ТР и т.п. Все равно плохо ловит. Точнее где как, от местности зависит.
Уж в Москве-то, думаю везде должно хорошо ловить и без помех.

У кого такая же проблема и как решали?
 

dshubin

Главвред :)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
8.904
Адрес
СПб
Господа, эту тему уже поднимал. Штатная антенна работает плохо. Я уже согласно инструкциям отключил ТР и т.п. Все равно плохо ловит. Точнее где как, от местности зависит.
Уж в Москве-то, думаю везде должно хорошо ловить и без помех.

У кого такая же проблема и как решали?
Решается установкой внешней антены. Но т.к. по тем маршрутам, по которым я передвигаюсь Максимум и Энергия у меня ловит хорошо довольно, то я забил :) Да и сумочка с mp3-дисками спасает :)
 

Xan

Пользователь
Регистрация
12 Фев 2007
Сообщения
81
Адрес
Тула
Господа, эту тему уже поднимал. Штатная антенна работает плохо. Я уже согласно инструкциям отключил ТР и т.п. Все равно плохо ловит. Точнее где как, от местности зависит.
Уж в Москве-то, думаю везде должно хорошо ловить и без помех.

У кого такая же проблема и как решали?
FoX прав.Просто установи внешн антенну.
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
47
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...

SergeeFF

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
87
Адрес
Msk
а кто-нить уже ставил внешнюю антенну? расскажите по подробней!
Вот-вот!
Задолбало шипящее радио.. даже сильный сигнал Европы+ берет только местами (про другие станции просто молчу чтобы не ругаться про качество приема...)

Кто-нить ставил себе антенну внешнюю?? Это вообще технически возможно? Скока денег? Хде?
 

inexplicable

Активный пользователь
Регистрация
20 Окт 2006
Сообщения
251
Возраст
37
Адрес
Пересечение ленинского и обручева
Технически нет проблем, за иключением что входа нормального под антенну в нашей магнитоле нету :)
Щас вот я себе магнитолку поменяю, и заоодно и антенну к ней нормальную подключу!
эх ... ещё чуть чуть осталось :)
 

SergeeFF

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
87
Адрес
Msk
Вот-вот... нет входа, а значит нет выхода из ситуации с шипящим радио... :(

В любом случае ждем технический отчет о проделанной работе по смене магнитолы+антенны+звука B)
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
47
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
На форуме аккорд-клуба человек описал похожую ситуацию. Переложу: длительное нажатие кнопки включения мызыки открывает меню. Все показатели ставим на off нажатием кнопок 1-4. У меня усилок сломался (очумелые ручки мастеров, блин), так что пока проверил без звука.
 

SergeeFF

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
87
Адрес
Msk
На форуме аккорд-клуба человек описал похожую ситуацию. Переложу: длительное нажатие кнопки включения мызыки открывает меню. Все показатели ставим на off нажатием кнопок 1-4. У меня усилок сломался (очумелые ручки мастеров, блин), так что пока проверил без звука.
Вау! Хитрые комбинации кнопок ))
А усилок сломался в результате таких манипуляций?
Можно ли ссылочку кинуть на форум аккордовский?? B)
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
47
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
http://clubaccord.ru/showthread.php?t=158 лови.
Усилок- да банально! Натянули входные провода так, что рассыпались гнёзда RCA. Завтра переделают косяк, как бонус заставлю их твиттеры переставить.
 

Sllab

Активный пользователь
Регистрация
19 Апр 2007
Сообщения
659
Возраст
38
Адрес
Академическая, ЮЗАО
На форуме аккорд-клуба человек описал похожую ситуацию. Переложу: длительное нажатие кнопки включения мызыки открывает меню. Все показатели ставим на off нажатием кнопок 1-4. У меня усилок сломался (очумелые ручки мастеров, блин), так что пока проверил без звука.
ну так это речь идет об отключении информационных каналов оповещения о пробках.
кода радио станция передает сигнал о пробках - и функция приема включена - станция автоматом перепрыгивает на эту частоту, чтобы дать вам их прослушать.
о качестве приема там ничего нет!
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
47
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Не добрался говорю пока. Помню там региональный режим был, еще чегойто.

ну так это речь идет об отключении информационных каналов оповещения о пробках.
кода радио станция передает сигнал о пробках - и функция приема включена - станция автоматом перепрыгивает на эту частоту, чтобы дать вам их прослушать.
о качестве приема там ничего нет!
Да и потом- эта функция то ли траффик то ли еще чегойто там обзывается. Она отдельной кнопкой на голове.
 

SergeeFF

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
87
Адрес
Msk
ну так это речь идет об отключении информационных каналов оповещения о пробках.
о качестве приема там ничего нет!
Во-во! По совету товарища сделал все как просили - отключил ВСЕ каналы.. даже подумывал время поставить в режим отображения "12".. вдруг поможет :blink:
ИТОГ: ни-фи-га не поменялось.. т.е. как были слабо и с шумами принимаемые радиостанции (не все) так оно и осталось.. Специально пробовал включить/выключить каналы еще раз.... :(

Куда вы говорите надо там антенку дополнительную впендюривать??? <_<


Не добрался говорю пока. Помню там региональный режим был, еще чегойто.
как найдешь чего по теме - свистни, а?? :)

Да и потом- эта функция то ли траффик то ли еще чегойто там обзывается. Она отдельной кнопкой на голове.
подозреваю что это тоже не влияет.. тыркал я ее уже туда-сюда... :unsure:
 

Civicman

МС по шашкам
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
2.497
Возраст
47
Адрес
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Тогда надо антенну менять. Интересно, где она вообще?
 

Rusta

Постоянный пользователь
Регистрация
26 Апр 2007
Сообщения
1.050
Возраст
46
Адрес
Москва, Комсомольский пр.

froloff

Опытный
Регистрация
12 Апр 2007
Сообщения
3.721
Возраст
50
Адрес
Москва
У нас есть СТ-Вариант.
Спросим же их: "Какой стиральный порошок..."
 

SergeeFF

Пользователь
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
87
Адрес
Msk
Мне сказали, что антенна вмонтирована в заднее стекло.
Точно! B)
Т.е. заменить ее не получится и "вытянуть подальше" тоже... :blink:

У нас есть СТ-Вариант.
Спросим же их: "Какой стиральный порошок..."
:huh: а возможно ли расшифровать шутку??? :mellow:
 
Сверху Снизу