Обновление главной страницы клуба

dshubin

Главвред :)
Друзья. Настало время обновить главную страницу форума, поэтому жду предложений о том, что бы Вы хотели увидеть на ней? Это относится как к функционалу (последние топики форума, последние сообщения форума, топ болтунов, последние новости, список онлайн пользователей и т.д.), так и разделов (новости, статьи, список партнеров клуба и т.д.).

Все что Вы хотели бы - высказывайте. Все самое интересное будет реализовано. Улучшим клуб вместе с Вами!

я б сделала, чтоб там показывались клубные фото - не все сразу есессно, по одной, яркой и интересной) но при каждом заходе новые, интересные не только нам, но и новым людям

может ссылки на важные топики или новости

автивные люди имхо не нужны
может список тех, к кому с какими вопросами обращаться

новости мирового масштаба в целом нужны, только ими заниматься нужно

можно написать кто и что мы, типа такого http://www.audi-club.ru/forum/about.php
(у нас как-то мелко написано)

Я никогда не вижу главной страницы, вхожу сразу на поиск новых сообщений.

ссылку на группы клуба в социальных сетях (красивые иконки) вконтакте, одноклассники, фейсбук и т.п.
ссылку на канал в ютубе.

То что многие там не бывают, не значит, что она должна быть убогой :) Она должна быть удобной, чтобы было желание туда заходить + это лицо клуба.

Много интересных мыслей уже услышал. Жду продолжения.

ну да, надо лаконично и ярко - чтоб глаза не разбегались в разные стороны

Дим, ты про http://www.civic-russia.ru/forum/ или http://www.civic-russia.ru/ ?

А что поменялось?:) Извините:)

Я только на форуме в новых сообщениях....:eek:h:

Кстати, до этого даже не задумывалась какая из страниц главная. А теперь посмотрела, и подумала что по моему не очень логично, когда кликаешь на эмблему клуба в верхнем левом углу, то открывается страница "обсуждения", где никакой информации собственно о самом клубе и нет. А по моему главная страница и должна открываться в данном случае, с информацией о клубе.

Второй.

А что поменялось?:) Извините:)

Пока ничего :) Пока только слушаю мысли... но уже концепция некоторая имеется. Рассказывать ее не буду, увидите сами. Просто может чего-то интересного от Вас услышу и добавлю к задумке.

А по моему главная страница и должна открываться в данном случае, с информацией о клубе.

вот это тоже забыла дописать - полностью согласна
надо чтоб она вела на главную страницу

Шрифты на главной разного размера.
Центральная колонка не масштабируется (по-моему слишком широкая).
Или это все в процессе?

кста - наверно уже неделю или две как, но блок "последних сообщений на форуме" главной страницы как-то отображается со слишком большим размером шрифта

неудобно на самом форуме внизу - кто был на сайте в течение дня
удобней кто находится на нем в данный момент (как было раньше)

неудобно на самом форуме внизу - кто был на сайте в течение дня
удобней кто находится на нем в данный момент (как было раньше)

Так вроде и сейчас так ;)
Кто был на сайте в течение дня это внизу на главной странице, а кто находится на нем в данный момент это внизу на странице форума. Вроде так и было, я никаких изменений не замечала.:unsure:

у меня внизу главной страницы форума "сегодня форум посетили" и дальше тысяча человек..
а раньше было только те, кто на данный момент на сайте

Вложения

• _-------------2011-06-20---16.17.25.jpg
    _-------------2011-06-20---16.17.25.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 110
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу