Blanche
Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Мдя :huh: ... Однако... солёные огурцы по 11 копеек...
Спасибо за ссылки и цены, Дима и Blanche!
всегда пжласта!
PS меня вообще-то Яна зовут ))))
Мдя :huh: ... Однако... солёные огурцы по 11 копеек...
Спасибо за ссылки и цены, Дима и Blanche!
Дима уже сменил значок Н на собственное, полагаю, фото. У тебя принципиальная позиция на этот счёт?
ну конечно не тебеДа, верно полагаешь - моя мордаА насчет позиции не понял - поясни. Или это не мне было адресовано?
ну конечно не тебе![]()
второй раз за день мне намекают, что надо сменить аватарку...
придется задуматься над этим...
кстати, Андрей, ты еще не видел мои фотки выгула машинки в деревню? Топай в галерею ))))
Аааа... точно-точноТеряю навык чтения между строк... эххх.... стареем
![]()
Где это? Жаль качество подкачало - телефону позировали?
Под Всеволожском, подруга живет, псина на аватарке тоже её ))))
А качество отличное - это сайт такой дурацкий - не дает нормального размера фотку загрузить. Максимальный размер д.б. не более 300Кб, которые сайт автоматически сжимает до 70...
Я, пол-ночи парилась, когда первые фотки в галерею загружала....
Резала в Фотошопе? Если уменьшить размер до, примерно, 800x600 и сохранить со средним размером файла, то у меня получалось ок.120кБ с вполне приличным качеством. Если ещё немного уменьшить размер картинки и файла, может, поможет?
Красиво под Всеволожском, но места красивее Карельского перешейка трудно найти в наших краях. На Сивике, пожалуй, я бы катался по всей области - Дании по выходным, кроме Псковского направления.
Не, не в фотошопе резала, в Picture Manager, офисном приложении. Дома фотошопа нету, но надо будет попробовать как ты советуешь ))))
Да, я после Всеволожская как раз на залив поехала, в Комарово, но было уже темно, чтобы фоткаться )))
А чем тебе Псковская область не угодила? Мы как раз осенью ездили туда и в Печору. Очень неплохо прокатились ))))
А мы в конце лета там были. Если бы было можно, я бы там жить осталась - красотища! Может, попозже сегодня пару фоток оттуда выложу. Жаль, монастырь - мужской :huh:Дорога - вах-вах! Сначала разгоняешься, а потом тормозишь в пол. По встречной обочине - нормальное явление, там дорога лучше. В прошлом году ездили в Псков, Печорский монастырь на 9 мая.
Ты знаешь, в тот день, когда я туда попала, у меня был в жизни такой момент, что всё настолько достало и жизнь казалась настолько бестолковой, что если бы была возможность, я бы, может и постриглась. Иногда совершаю необдуманные поступки... :unsure:Но я бы в монахи не пошёл. А тебя в монастырь тянет? Это же не загородный дом: захотел - пришёл, захотел - ушёл.
Ты уже определись, хватит ломаться был-не был......А помоему, таки я там всетаки был![]()
Не забудь отчетец сюдаА я точно сьезжу.
Как получу машинку то вперед по просторам россии в сторону скандинавии.
Мечатаю прокатиться летом по скандинавии, но не знаю еще получится или нет
Сейчас, надеюсь, всё хорошо? Вот и талончиками одаривают.
А я точно сьезжу.
Как получу машинку то вперед по просторам россии в сторону скандинавии.
Мечатаю прокатиться летом по скандинавии, но не знаю еще получится или нет