NAT
Активный пользователь
может уже приплывали?
всё может быть!может уже приплывали?
всё может быть!![]()
ЗЫ не совсем ясна суть вопроса... даже больше - вообще не ясна!![]()
Так вроде здесь у кого-то уже есть машины 07года...именно
у меня выпущена в 2006 году, но модельного ряда 2007 года (в общем как-то так)Так вроде здесь у кого-то уже есть машины 07года...
Не,меня конкретно интересует 2007 год
вообще вопрос к тем кто ждал машину. как все происходит. на каких этапах сообщяют о рождении машины, вин номера, приплытии или прибытии?
Не,меня конкретно интересует 2007 год
вообще вопрос к тем кто ждал машину. как все происходит. на каких этапах сообщяют о рождении машины, вин номера, приплытии или прибытии?
что за бред? Ты с Ириной не дружил что ли?А это "как повезет"Мне позвонили и сказали: "Здравствуйте, ваша машина уже в Москве несколько дней ждет вас. Когда вы сможете подъехать с деньгами?"
)) У меня помнится аж мозг заклинил на этом месте
![]()
что за бред? Ты с Ириной не дружил что ли?
А 2007 год выпуска ждите не раньше апреля
Комплектация Civic 4D Comfort 6MT не измениться и не подоражает!Переписка в салоне
20.03.2007 Вопрос: Слышал, что на Honda Civic 4d будут повышены цены. Хотелось бы узнать на сколько, изменится ли комплектация и, наконец [Автосалон]
Ответ: Добрый день, Дмитрий! Изменения в стоимости не коснуться интересующей Вас комплектации Comfort. С удовольствием оповестим Вас по e-mail о возобновлении приема заказов. С уважением, Андрей Смирнов, отдел продаж Honda
Я завтра забераю Сивку 5Д 2007 г. Galaxy Grey.
Поздравляю! А откуда забираешь? Дилер кто?Я завтра забераю Сивку 5Д 2007 г. Galaxy Grey.
Я завтра забераю Сивку 5Д 2007 г. Galaxy Grey.