как найти салонное заркало заднего вида

cad2206

Пользователь
Добрый день уважаемые.

Машинка - Honda Civic 4D 2010 года выпуска.
По гарантии (треснуло) у оффициального диллера поменяли стекло. Приехал забирать - говорят проблемка есть: зеркало от старого не подходит. На новом стекле крепление другое, хотя стекло приклеелось нормально (подошло). Как потом пытались мне объяснить, мол стекло пришло с японии или откуда еще, где чуть отличается сборка... И все.. сказали ждите, будем что нибудь думать.. Прошло уже месяца два - звоню периодически - говорят ищут.... Почему так долго, я не понимаю.. И чуствую это надолго. А вопрос такой: я прилагаю фотки (дабы не смутить Вас - на фото с креплением, справа от него, на липучке приклеено др зеркало, в качестве временной замены) с маркировкой вклеенного стекла и креплением зеркала. Может кто подскажет, возможно где-нибудь заказать подходящее зеркало?

Буду очень признателен.

Посмотреть вложение 34228

Посмотреть вложение 34229

Посмотреть вложение 34230

Вложения

• IMG_0305_.jpg
    IMG_0305_.jpg
    487,8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0310_.jpg
    IMG_0310_.jpg
    1.020,1 KB · Просмотры: 45
  • IMG_0311_.jpg
    IMG_0311_.jpg
    583,1 KB · Просмотры: 51
cad2206, а суть-то в чём ???

" Две старухи сидят около подъезда, одна другой говорит: - Пятровна, а около тваво подъезда кабак построили. - Ну, а суть-то в чём?! - А ссуть в твоём подъезде! "
Или вот ещё :
"Сдает Петька экзамен по географии. Его спрашивают:
- Что такое пустыня?
- Пустыня - это когда идет верблюд...
- Дальше.
- А дальше, - говорит Петька, - другой верблюд.
- А потом?
- А потом еще верблюд...
- Ну, а в чем суть-то ?
- А , - обрадованно говорит Петька, - ссуть они прямо в песок !"

Жалуйтесь в ХМР , пишите им претензию на вашего дилера , вот телефон: +7-495-745-20-80 .
Сразу хочу сказать , что я на своего дилера (единственного в регионе) тоже жаловался два раза и вот результат - нет больше у нас дилера ...:rolleyes: Сейчас думаю надо-ли было делать мне это дело (?) :)

А насчёт вашего вопроса
Может кто подскажет, возможно где-нибудь заказать подходящее зеркало?
скинте мне в личку ваш VIN-номер и я скажу вам "парт-намбер" вашего ветрового стекла и зеркала (для заказа) , если , конечно, вы хотите покупать его за свои деньги .

И вообще я сильно сомневаюсь , что у "японцев" и "турков" разные крепления зеркала , хотя Х.З. , может так и есть (?) .

Жалуйтесь в ХМР , пишите им претензию на вашего дилера , вот телефон: +7-495-745-20-80 .
Сразу хочу сказать , что я на своего дилера (единственного в регионе) тоже жаловался два раза и вот результат - нет больше у нас дилера ...:rolleyes: Сейчас думаю надо-ли было делать мне это дело (?) :)

Суть в том, что может возможно найти такое зеркало самому (я уже готов сам за него заплатить, думаю оно точно раз в 10 дешевле стекла стоит). Жаловаться на диллеря я не буду, хотя бы в силу того, что раньше там работал и много там знакомых осталось.

А насчёт вашего вопроса скинте мне в личку ваш VIN-номер и я скажу вам "парт-намбер" вашего зеркала (для заказа) , если , конечно, вы хотите покупать его за свои деньги .

Дык я скажу свой VIN, ну скажите вы мне парт намбер зеркало, ну и приедит такое же, как у меня лежит со старого стекла.... А на новом вклееном крепление то другое....

"И вообще я сильно сомневаюсь , что у "японцев" и "турков" разные крепления зеркала , хотя Х.З. , может так и есть (?) ." - ну тогда я непонимаю, стекло подошло, маркировка хонды, а крепление зеркала другое - это факт, поверте мне, не один я пытался поставить его)... там видно даже визуально.... вот так

Сейчас ещё раз перечитал , и кажется понял ... Тут однозначно (!) "косяк" дилера , мне кажется , что это именно они должны "волноваться" о том , как они будут крепить зеркало .

Я тоже менял стекло лобовое ( но не по гарантии - по КАСКО ) , уверен , что это не должна быть проблема клиента , ИМХО .Если что-то не подходит , то пусть меняют стекло , либо зеркало , мне как-то так это видится .

Сейчас ещё раз перечитал , и кажется понял ... Тут однозначно (!) "косяк" дилера , мне кажется , что это именно они должны "волноваться" о том , как они будут крепить зеркало .

Я тоже менял стекло лобовое ( но не по гарантии - по КАСКО ) , уверен , что это не должна быть проблема клиента , ИМХО .Если что-то не подходит , то пусть меняют стекло , либо зеркало , мне как-то так это видится .

Совершенно с Вами согласен, но в силу некоторых ньюансов, ругаться с руководством центра пока нехочется)... Вот и думаю, что зеркало под новое стекло уже сам бы готов купить.... Вопрос в том, как его найти

Вот стоимость зеркала на моего "турка" http://www.exist.ru/...e=76400-sea-024 , ценник не маленький (если есть желание получить его быстро - 5000 руб.) , оно вам надо покупать за свой счёт ???

Сергей , единственное , чем я могу вам помочь , так это сфоткать завтра крепление своего зеркала . Правда я пока ещё не знаю как оно снимается , но если это вам поможет , то завтра сделаю фото .

Вот стоимость зеркала на моего "турка" http://www.exist.ru/...e=76400-sea-024 , ценник не маленький (если есть желание получить его быстро - 5000 руб.) , оно вам надо покупать за свой счёт ???

Сергей , единственное , чем я могу вам помочь , так это сфоткать завтра крепление своего зеркала . Правда я пока ещё не знаю как оно снимается , но если это вам поможет , то завтра сделаю фото .

Игорь, спасибо за ответы, крепление с разбитого стекла у меня как бы есть, просил диллера не выкидывать пока его..... но клеить рядом тоже нехочется)) Буду звонить пока.... Охренеть Вы меня удивили - 5000 р. за зеркало - это перебор кажись... Не,... за свои покупать не буду... Есть вероятность найти его за диллера и ткнуть шоб он купил... но найти немогу... Ну ладно, в любом случае спасибо.

Правда я пока ещё не знаю как оно снимается , но если это вам поможет , то завтра сделаю фото .
там болт снизу - крестовой отверткой отворачивается

Всем привет, взял сивку и столкнулся с той же проблемой!
Стекло пришло с приклеенным пятаком под зеркало, родное зеркало не подходит.
Как я разобрался,что стекло с азиатского рынка и делают для японии, получается крепление японского и турецкого разные.
ТС как ты решил этот вопрос?

Народ, помогите советом!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу