civic 5 1.4 at

Darph

Новичок
доброго времени суток.

появилась необходимость в выборе машины на зиму =)

остановился почти на единственном доступном варианте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12102428-17301.html либо наше ведро, теряюсь в выборе.

хотел спросить об обслуживании, стоимости запчастей и надежности данных аппаратов. т.к. хочу отъездить до весны с минимум ремонта, летом подлатать и так до следующей зимы =)

что смотреть при покупке?

зы: правый руль не пугает, у меня ниссан скайлайн

всем спасибо за внимание.

Хм.. даже не знаю что и сказать.. при покупке обращай внимание на ВСЁ!!
Думаю эта машина конечно лучше нашего ведра того же года, но все же очень смутно представляю, чтоб она проездила зиму без поломок. Наверняка бита не только в том месте, где пишет продавец, так что 100%на подъемник перед покупкой - лучше заплати 1000р за осмотр, чем обрести геморрой стоимостью 75000р. Главное чтоб через неделю после покупки не накрылся автомат, мне так кажется.. остальное дело техники. Но и чтоб в условиях зимы заводилась нормально. Ну а праворульные то априори по-надежней будут! ;)
Удачи в выборе!!

чето с зазором на капоте у него не то

вот и я о том же.. впечатление что морда вся перекрашена, видно что цвет крыльев и морды отличается.. да и зазаор.. да и под капотом надо внимательно все крепежи смотреть, например фар, если были заменены или новые болты стоят - то 100% битая - а это значит надо внимательно смотреть стойки на которых мотор держится и тд тп ...

впервую очередь надо смотреть геометрию. может машина плохо вытянута после тотального удара

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу