![]() ![]() |
16 максимум т,к 17 для ходовой проблемней! да и на светофоре сложнее прокрутить будет ,из за этого и старт проиграешь! и ходовую убьёшь быстрее!Собственно наверняка после покупки многие из вас поменяют диски, но вот интерестно на какие?
Я вот подумываю о ковке... единственное не определился до конца с размером: 16" или 17"?
Что скажете за и против?
Хороший выбор для зимыУ меня штатно идут 17! Поэтому на лето 17 однозначно! А на зиму возьму 16, если родное литье продам!
И не только тебе!Хочу взять 16 ковку черного цвета на летнюю резину, а родные диски под зиму оставить.
Ковку, надеюсь, мне АлексейМ найти поможет![]()
У меня на VTi-шке 17" ковка с 205/40, и ничего...16 максимум т,к 17 для ходовой проблемней! да и на светофоре сложнее прокрутить будет ,из за этого и старт проиграешь! и ходовую убьёшь быстрее!
16 оптимал для 8 Цивиков!
Блин, Vti - это легенда. Это уже не гражданская машина, поэтому на неё мерить диски для наших сивок не пойдет
Для VTI 15 идеал т,к динамика самая лучшая ! Я оставлю 15 !наверное возьму 16, ибо нефиг с жиру бесится
А там как пойдёт....
А как определить какой радиус для машины будет идеален?Для VTI 15 идеал т,к динамика самая лучшая ! Я оставлю 15 !
"На 10 штук дешевле" чего?а я взял родные хондовские диски, тока 15''
при этом руководствовался чисто финансовыми соображениями, ибо они на 10 штук дешевле
"На 10 штук дешевле" чего?
Сколько они стоят?
А ты не пробывал взять кованные ВСМПО или СМК 16го радиуса, они будут дешевле и гораздо лучше чем родные хондовские..взял 15" за 23 тыщи, а 16 стоят 32000 + резина, а эт есть дорого
А ты не пробывал взять кованные ВСМПО или СМК 16го радиуса, они будут дешевле и гораздо лучше чем родные хондовские..
Лично я не буду брать литьё, я сним нереально намучался, диск раз погнул и ПРЕВЕД.... если с ковкой ничего не выйдет то лучше штамповку мять буду....
за такие деньги я возьму у наших партнеров 17 диски. а на оставшееся еще пива с вами выпью!взял 15" за 23 тыщи
Согласен дизайн хромает... Но блин как я устал править литьё на предыдушей машине.... нет спасибо больше не надо.Ковку смотрел, они реальнов в 2 раза дешевле (а с нормальной 16 резиной те жде деньги),
НО
не очень мне ковка нравится, литье получше смотрится + проблеммы с гарантией