Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
16 максимум т,к 17 для ходовой проблемней! да и на светофоре сложнее прокрутить будет ,из за этого и старт проиграешь! и ходовую убьёшь быстрее!Собственно наверняка после покупки многие из вас поменяют диски, но вот интерестно на какие?
Я вот подумываю о ковке... единственное не определился до конца с размером: 16" или 17"?
Что скажете за и против?
Хороший выбор для зимыУ меня штатно идут 17! Поэтому на лето 17 однозначно! А на зиму возьму 16, если родное литье продам!
И не только тебе!Хочу взять 16 ковку черного цвета на летнюю резину, а родные диски под зиму оставить.
Ковку, надеюсь, мне АлексейМ найти поможет![]()
У меня на VTi-шке 17" ковка с 205/40, и ничего...16 максимум т,к 17 для ходовой проблемней! да и на светофоре сложнее прокрутить будет ,из за этого и старт проиграешь! и ходовую убьёшь быстрее!
16 оптимал для 8 Цивиков!
Блин, Vti - это легенда. Это уже не гражданская машина, поэтому на неё мерить диски для наших сивок не пойдет
Для VTI 15 идеал т,к динамика самая лучшая ! Я оставлю 15 !наверное возьму 16, ибо нефиг с жиру бесится
А там как пойдёт....
А как определить какой радиус для машины будет идеален?Для VTI 15 идеал т,к динамика самая лучшая ! Я оставлю 15 !
"На 10 штук дешевле" чего?а я взял родные хондовские диски, тока 15''
при этом руководствовался чисто финансовыми соображениями, ибо они на 10 штук дешевле
"На 10 штук дешевле" чего?
Сколько они стоят?
взял 15" за 23 тыщи, а 16 стоят 32000 + резина, а эт есть дорого
А ты не пробывал взять кованные ВСМПО или СМК 16го радиуса, они будут дешевле и гораздо лучше чем родные хондовские..
Лично я не буду брать литьё, я сним нереально намучался, диск раз погнул и ПРЕВЕД.... если с ковкой ничего не выйдет то лучше штамповку мять буду....
за такие деньги я возьму у наших партнеров 17 диски. а на оставшееся еще пива с вами выпью!взял 15" за 23 тыщи
Ковку смотрел, они реальнов в 2 раза дешевле (а с нормальной 16 резиной те жде деньги),
НО
не очень мне ковка нравится, литье получше смотрится + проблеммы с гарантией