19 мая отмечаем день рождения клуба !

vaklo

Модератор
Команда форума
Модератор
Дубль два :unsure: В очередной раз зову на природу ;) Предлагаю опять же в Разлив, т.к. никуда дальше просто не доеду с Варей. Место сбора нужно решить коллективно. Если у Окея на Ладожской, то я приеду сразу в Разлив, кататься туда сюда не могу по понятной причине :) Есть ещё вариант собраться у Северного мола, что на Культуре, туда я приехать смогу. Отписывайтесь где собираться будем. :)

можно собраться, а может на Неву? к Кургану? :rolleyes:

так то можно собраться)  на сосисьььььки!)

можно собраться, а может на Неву? к Кургану? :rolleyes:

Для меня далеко, я на Неву не поеду ;) И если честно, место это мне лично не очень нравится, не говоря уже про дорогу по полю :unsure:

так то можно собраться) на сосисьььььки!)

Ну кому сосиськи, а кому ... :D

Валя, очень-очень извиняюсь, не смогу! У меня майские выходные все расписаны ....

я ваще на Бобро-даче обитаю))) не смогу(

тогда, я подумаю, мне Нева ближе, и место получше.
но кому как. ;)

Хорошее начало для д.р. :unsure:

А мы готовы на шашлыки и сосиски :)

тогда, я подумаю, мне Нева ближе, и место получше.
но кому как. ;)

Маш, мне самой пофиг расстояние, я не о себе пишу, я с Варькой далеко физически не могу ехать, ее укачивает сильно, хочется на природу ее взять ;)

А мы готовы на шашлыки и сосиски :)

Ну значит, трое уже есть, и вроде Женька едет :)

Это в Саблино?

Валя, если смогу в перерывах часа два выкроить, то обязательно подъеду ...., но уже на место ......
в Саблино - у меня дача)))

из клаба у Бобруши дача в Горелово))

Бобро-дача, это у друзей :) Какой шустрый :D

ага)) и ехать не далеко) и весело)

Зеленый, ехать недалеко куда?

Горелово))) - это еще Питер))  40 минут с васьки, от када - 12 минут по таллинке 

Были сегодня на разливе! Там всё чётко)

Тепло, ветра вообще не было) в общем одобрено всероссийской ассоциацией шашлыководов!

Блииинннн.... у нас на 19 не выходит :( Сегодня жена сказала, что едем к подруге еще, они дочку крестят. Причем время пока точно не известно, поэтому боюсь что может оказаться днем и тогда обломингос. Может 20-го и вообще народ набирается? А то может смысла ехать особо и нету пока?

Я умываю руки :blink1: Никому ничего не нужно :( Достало всех уговаривать :wallbash:, не хотите, не надо .

Я умываю руки :blink1: Никому ничего не нужно :( Достало всех уговаривать :wallbash:, не хотите, не надо .
оооо, Валя, кондиция :rolleyes: , не уговаривай никого, вот зачем тебе это? :eek:
успокоиться пора уже) ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу