Мих, а корову эту ждать думаешь не придется?

На нее уже небось очередь тоже не малая выстроилась...
А если по делу, то салон у нее реально убогий... А внешне хз... На камри мелкую напоминает, только более крокодилистую, но кому-то нравится

Я просто такие изломы не очень в дизайне люблю... но в целом ниче так, не хуже сивика
По динамике... кхм... Мих, насколько я в курсе, она на мешалке и на роботе... ты с кем сравнивал из них?
По двиглу она в топе т.е. 1.6 литра имеет мощность 124/6000, крутящий 157/5200, разгон до 100 10,4 сек. на мешалке, 12.1 на роботе... А теперь сивик автомат с мощностью 140/6300, крутящим 173/4300 до 100 10.9 сек... Ты о какой ноздре в ноздрю говорил?

)) Если только о том, что ее ноздря рядом с выхлопом сивика

))) Да, если разогнать их до максимума, то мощность у них будет схожа... но вот если брать по ускорению, то крутящий королы ну никак не внушает

Хотя автомат сивика будет ехать почти также, как корола на ручке, но вот если взять сивик на ручке

Вообщем корова, как корова

Зато надежная говорят
Хех... сам только что, по ходу написания сообщения, сравнил и понял, что она не конкурент, а я думал будет им... мда... ну остается ждать лансер, может он хоть до планки сивика дотянет, а то покачто только матрешки, да пожалуй меганы на нее притендовать могут.