Коврики - есть ли отличие на 4d и 5d

KoFa

Активный пользователь
Заказал коврики оригинал и чё-то как то не корректно ложаться(особенно зад), ещё в комплекте мет. кронштейн для водит. коврика, чтоб не скользил. Или я не то взял. Код 08P14-SMG-610. Может у кого есть фотки ковриков на седан. Сзади на коврике надпись сивик 2006 и код. Чё-то не пойму...или это на 5d.

оригинальные задние коврики на 5Д длиннее передних (у хетчей задние сидушки поднимаются, а ковры покрывают весь пол, под ними тоже). спутать невозможно.

Заказал коврики оригинал и чё-то как то не корректно ложаться(особенно зад), ещё в комплекте мет. кронштейн для водит. коврика, чтоб не скользил. Или я не то взял. Код 08P14-SMG-610. Может у кого есть фотки ковриков на седан. Сзади на коврике надпись сивик 2006 и код. Чё-то не пойму...или это на 5d.

Завтра сфоткаю и выставлю. Купил не оригинал с багажником вместе. По цене не очень круто все вместе что-то в районе 3700р. Легли ровно как родные очень приятная резина.
Найду тел. напишу

Comfort-01.jpg

Вот нашёл, да у меня не так, возвращаю. У меня коврик короче и заходит на открывалку багажника.

оригинальные задние коврики на 5Д длиннее передних (у хетчей задние сидушки поднимаются, а ковры покрывают весь пол, под ними тоже). спутать невозможно.
Я так и понял, смотрю, что задние ласты ну никак, уже поднял диван и прижал их, в общем теперь понятно, спасибо, не ожидал, что разные ковры от типа кузова одного года.

Завтра сфоткаю и выставлю. Купил не оригинал с багажником вместе. По цене не очень круто все вместе что-то в районе 3700р. Легли ровно как родные очень приятная резина.
Найду тел. напишу
Да, было бы интересно посмотреть на неоригинальный вариант.

...не ожидал, что разные ковры от типа кузова одного года...
кхм
на досуге найди детали, которые в этих машинках одинаковые
подсказка:
1. двигатель
2. кнопки управления теклоподъемниками
3. кнопка аварийной сигнализации
4. шильдики под вопросом...

еще?

В выходные могу показать резиновые, неоригинал из Автотемпа... комплект + в багажник встал в 3700 руб., если не путаю ничего :)

Comfort-01.jpg

Вот нашёл, да у меня не так, возвращаю. У меня коврик короче и заходит на открывалку багажника.
Я так и понял, смотрю, что задние ласты ну никак, уже поднял диван и прижал их, в общем теперь понятно, спасибо, не ожидал, что разные ковры от типа кузова одного года.

вот коврики купил у этих ребят www.HONDARUS.COM тел. 2287221

если что есть дисконтная карта со скидкой правда не большой!!!
обошлось все вместе 3700
Извините что грязный!!!

Вложения

• коврик_пер.jpg
    коврик_пер.jpg
    66,5 KB · Просмотры: 130
  • задний.jpg
    задний.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 118
  • багажник.jpg
    багажник.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 116
вот коврики купил у этих ребят www.HONDARUS.COM тел. 2287221

если что есть дисконтная карта со скидкой правда не большой!!!
обошлось все вместе 3700
Извините что грязный!!!
Спасибо всем за фотки и отзывы. Возьму обязательно резиновые под next зиму. Толково сшиты. Сегодня получил наконец-то свои коврики оригинал хонда текстиль. Заказывал в EXIST. 2150 р. Толстые, гнуться плохо, надпись СИВИК на передних по центру рельефно, тоже с крючками для водительского. Качеством доволен. Правда ещё не стелю, жалко пачкать, хоть в носках езди.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу