Большое Обновление Форума

dshubin

Главвред :)
Всем привет. Сегодня случилось большое обновление форума и ... и пока я сам офигиваю от количества новинок
smile.png
Дизайн пока не успел старый переделать на новый движок, поэтому подождите некоторое время, прикручу все и будет красотища
smile.png

А пока если кто-то наткнется на ошибки какие-то - пишите.

Так... ну вроде более менее марафет внешний навел... теперь хотя бы не так страшно смотреть :) С новинками буду завтра разбираться уже...

Доколбасил еще тонну всего... Так что наткнетесь на баги - пишите. Начинаются будни, так что буду вечером по возможности править.

Так же если кому-то что-то не нравится - пишите, буду думать как подправить.

Вверху замутил опрос, так что welcome!

Будем привыкать, искать старые кнопки на новых местах.

Вообще путь усложнения - довольно спорный.

Тох, а что усложнилось? Модераторские "штучки" вроде все на месте, хотя и немного на другом + появились некоторые удобства в них. С не модераторской стороны тоже вроде все не усложнилось вроде. Наоборот меньше вроде стало кнопок и навигация местами поинтереснее реализована. Вот то что непривычно - это точно.

Хотя может что-то и усложнилось, но я не вижу что конкретно. Скажи, может сможем упростить.

В поиске новых сообщений раньше наверху была ссылка "отметить прочитанным". Теперь она переехала вниз (еле нашёл, думал её вообще убрали), да ещё и в меню. Раньше это был 1 клик, а теперь скролл+клик+нацеливание+клик. Это после второго посещения. Может ещё что-нить найдётся.

А чем это отличается от того чтобы нажать внизу "Отметить все сообщения прочитанными"? Правда все равно скрол + клик. Я просто этим не пользуюсь, поэтому не обратил внимание. А так да, согласен.

У меня в мобильном виде под полем "Быстрый ответ" кнопка "Отпра"

Вроде поправил. Андрей, теперь нормально?

В поиске новых сообщений раньше наверху была ссылка "отметить прочитанным". Теперь она переехала вниз (еле нашёл, думал её вообще убрали), да ещё и в меню. Раньше это был 1 клик, а теперь скролл+клик+нацеливание+клик. Это после второго посещения. Может ещё что-нить найдётся.
Ну я и сказал, что вместо одного клика нужно открывать дурацкое меню и выбирать единственный полезный пункт (кто будет отмечать "прочитанными" пользователей? Что за фигня?). Хотел бы я посмотреть в глаза разработчикам UI этого движка.

Что за прогрессбар с числом под аватарой? Нажать нельзя, подсказки/title нет, что это значит - непонятно.

Не забудь про favicon, сейчас форум ссылается не на http://www.civic-russia.ru/favicon.ico , а на http://www.civic-russia.ru/forum/favicon.ico (заголовок <link rel="shortcut icon">)

favicon поправил. Про число под аватаркой - это репутация. Точнее кол-во сказанных тебе или кому-то еще "Спасибо"... которое сейчас зовется "Нравится", но буду переделывать. То что не показывает подсказки плохо... но пока до отображения надписей под профилем не добрался.

В мобильном виде вверху справа квадратик) 4-х секционный, нажимаешь его, там 9 секций.
Вот на них шрифт такой большой, что надписи не помещщаются на эти секции.
(при открытии на коммуникаторе)

После ответа в тему выкидывает на главную страницу форума.с телефона

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу