Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
Понравилось обращение парня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
букву "д" точно не пропустила? )))))
Рус, ну я же сказала что отморозков везде полно, а у нас то их выше крыши. Я говорю о том, что те русские которые живут не в России, понимают где они живут, и хозяевами жизни себя не считают, как эти здесь.Русские себя в Турции, Египте, Тайланде (и во всех странах где дешево и без визы) показывают как орангутанги, что аж стыдно.
Валь, да не скажи. Ведут точно так же себя. Везде, где живут соотечественники, везде они сидят по тюрьмам. Везде к русским относятся с осторожностью, пока они полностью перестают отличаться от местных.Рус, ну я же сказала что отморозков везде полно, а у нас то их выше крыши. Я говорю о том, что те русские которые живут не в России, понимают где они живут, и хозяевами жизни себя не считают, как эти здесь.
Валь, да не скажи. Ведут точно так же себя. Везде, где живут соотечественники, везде они сидят по тюрьмам. Везде к русским относятся с осторожностью, пока они полностью перестают отличаться от местных.