Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тоже смотрю только вопрос с покупкой будет зависить от того, найду ли я диски... а нет, в родную переобуюсь...интересно ваше мнение и что кто себе присмотрел?
:blink: Так ты все-таки обзавелся новыми дисками?Вот встал вопрос покупки резины к лету, но никак не определюсь что взять...
Покачто к расмотрению вижу:
Yokohama AVS Sport
Yokohama S.Drive
Yokohama PRADA
интересно ваше мнение и что кто себе присмотрел?
:blink: Так ты все-таки обзавелся новыми дисками?
Dunlop SP Sport называется. Нормальная резина, зря ты так... 8000-9000 км уже на ней отъездил летом, пока сойдет!к сожалению еще нет Покачто только смотрю что, да как... и коплю потихоньку... Вот думаю всетаки поставить штатку, посмотреть как она всетаки себя ведет... может зря я ее так чмырю )) Может сезончик выкатает.... эх... посмотрим Кстати, кто в курсе на комфорте седане какой Dunlop стоит?
Dunlop SP Sport называется. Нормальная резина, зря ты так... 8000-9000 км уже на ней отъездил летом, пока сойдет!
Dunlop SP Sport 9000 кажись... Если с дисками не получится, думаю это лето еще на них протянуть. Все же это не кама или белшина какая-нибудь свистящая.Dunlop SP Sport 5000? Если да, то я непонимаю, почему на сайте производителя нету нашей размерности... я в замешательстве.
Кстати обсирал я не ее, а то что на Ех стоит Эту я не успел погонять еще
Нет, не наша резинка, но похожа. Та 9000 называется... А у тебя на комфорте какая резина родная была?Во, нашел я ее - SP Sport 5000 (symmetrical)
http://www.tirerack.com/tires/tires.jsp?ti...000+Symmetrical
судя по всему так себе резинка...
Нет, не наша резинка, но похожа. Та 9000 называется... А у тебя на комфорте какая резина родная была?
тестам стрёмно верить... имхо, проплаченные они...
Да всё, Дим, возят. Но там цена вопроса другая. И , случись чего, ждать нового баллона месяц, так что лучше сразу брать один про запас.а вообще AD07 рулит, но не купить... не возят
Млин, ты это прикалываешься, или серьёзно ?хех... поизучал форум Sti'евцев... понял, что Goodyear Eagle F1 GS-D3 срывает при разогреве на сухом... блин, отпадает как вариант...
едем дальше
Не совсем понял, ты хочешь колёса с диаметром поменьше ?правда жалко клиренс... и так маленький, а с 195/50 R15 вообще на 29 мм уменьшится Ну да ладно, переживём...
Да всё, Дим, возят. Но там цена вопроса другая. И , случись чего, ждать нового баллона месяц, так что лучше сразу брать один про запас.
Млин, ты это прикалываешься, или серьёзно ?
Не совсем понял, ты хочешь колёса с диаметром поменьше ?
Чесс-гря, я бы тоже уменьшил диаметр на пару-тройку см, и ширину сделал 205 максимум, но при моём клиренсе это уже ,думаю, опасно будет, и так цепляю днищем регулярно.
чую завтра встану, плюну и поставлю штатные, убью их за сезон и куплю на 16-х катках хорошие... а может и нет Утро вечера мудренее