Редизайн Honda Civic Club Russia

Как вы относитесь к редизайну и переезду клуба?

• Всего проголосовало
    12

Lexx

Админ
Команда форума
Администратор
Всех поздравляю с переездом на новый движок!
Молчунов, просьба выйти из тени!
Писателей, вспомнить свои навыки))))))))))))))
А пока проводим опрос...
Как вы относитесь к редизайну и переезду клуба?

Последнее редактирование модератором:
Lexx, движок норм, единственное не вижу как в нем профиль настраивать. Насколько помню там выпадающее меню должно быть, ан нету его :( Т.е. хочу к примеру сменить подпись... где? Ну и дизайн видимо пока не совсем у меня работает... или ты его не всем пол умолчанию назначил и я на корявом каком-то сижу :)

Снимок.JPG

Lexx, движок норм, единственное не вижу как в нем профиль настраивать. Насколько помню там выпадающее меню должно быть, ан нету его :( Т.е. хочу к примеру сменить подпись... где? Ну и дизайн видимо пока не совсем у меня работает... или ты его не всем пол умолчанию назначил и я на корявом каком-то сижу :)

Посмотреть вложение 25162
Настройка профиля, это левый правый верхний угол, нужно ткнуть на ник свой! https://civic-russia.ru/account/

Шапка сверху серая из-за Вашего провайдера. Долго ДНС обновляет! Это пройдет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lexx
Ага, появилась... не было :)

• Like
Реакции: Lexx
На работе почему-то до сих пор не видна :) Дома видна... ну а так норм.

Пока непривычно. А шапочка норм.

Только у меня мой ник в правом верхнем углу? ))
я сам не ожидал что такое написал))))))))))) справа конечно!!! Видимо был не в себе или стыдно признать что так перепутал право с лево:biggrin:

Кажется понял, почему у меня логотип верхний не виден... его похоже плагин uBlock блочит. Проверьте. Если это так, то надо поиграть с размерами т.к. этот плагин становится популярнее AdBlock, а значит будут проблемы ;)

чета тихо тут, Икс пропала или как?

чета тихо тут, Икс пропала или как?

Икс пропала уже сто лет как. Как и все старожилы. Вот только ее сообщение от 2007 года появилось не понятно почему в одной теме.

Жалуюсь. Не во всех темах почему то есть функция ответить с цитатой.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу