![]() ![]() |
Могу дать кое-какие рекомендации по материалам.
Что касается колёсных арок изнутри - Бимаст супер или Бимаст Бомб в качестве вибро. Если будет возможность увеличить толщину слоя (на задних арках она точно будет) - Битопласт максимально возможной толщины (он будет уже работать и как шумо). ССылка на производителя: http://www.stplus.ruДавай, с удовольствием приму к сведению.
А какая цена у такого действа целиком, где это могут грамотно сделатьВ крацие так:
Двери: внутрення сторона - сначала Вибропласт (это на фольгированной основе)(сейчас есть аналог Бимаст-бомб), на него Сплен 4 и за динамиками чтобы убрать стоячую волну наклеивал Битопласт (небольшим куском)
Наружняя сторона (та которая в салон) - Битопласт, закрыть все отверстия (довольно жесткий материал укладывается феном) потом на него Бимаст (чтобы убать вибрации) и затем Сплен 4
Вес двери увеличивается на 4-6 кг, но это того стоит.
Колесные арки: со стороны салона Бимаст Bomb и слой Сплена - и забудете про шум от колес.
На поли в багажник можно поступить также.
Общий вес шумки составит примерно кг 20-30, смотря как делать.
Фотки выложу позже..
Шумоизоляцию на Сивике своими руками - не представляю: подгонка отделки требует профессиональных навыков и инструментов. Отсюда и вопрос: кому реально можно доверить нормальную шумоизоляцию, чтобы машину не превратили в плохо собранный аппарат? - Тут на дилерских сервисах иногда забывают шланг подсоединить - не немцы же там работают.Дим, рекомендую - арки с пристрастием причём и снаружи тоже, крыша и передние двери. И подкрылки поставить.
От всего остального (пол, багажник, стенка моторного отсека) толку почти ноль . Только веса добавляет. Или должен быть сэндвич сантиметров так под пять, что неприемлемо. Проходил неоднократно, правда на девятках и восьмёрках.
Могу дать кое-какие рекомендации по материалам.
Дверные петли не жалко ?В крацие так:
Двери: внутрення сторона - сначала Вибропласт (это на фольгированной основе)(сейчас есть аналог Бимаст-бомб), на него Сплен 4 и за динамиками чтобы убрать стоячую волну наклеивал Битопласт (небольшим куском)
Наружняя сторона (та которая в салон) - Битопласт, закрыть все отверстия (довольно жесткий материал укладывается феном) потом на него Бимаст (чтобы убать вибрации) и затем Сплен 4
Вес двери увеличивается на 4-6 кг, но это того стоит.
Согласен абсолютно, сделать самому нужно очень уметь, а доверять делягам любимую, новую машинку......Я бы согласился только друзьям( если такие есть в сервисе). В противном случае лучше просто привыкнуть.Шумоизоляцию на Сивике своими руками - не представляю: подгонка отделки требует профессиональных навыков и инструментов. Отсюда и вопрос: кому реально можно доверить нормальную шумоизоляцию, чтобы машину не превратили в плохо собранный аппарат? - Тут на дилерских сервисах иногда забывают шланг подсоединить - не немцы же там работают.
На рекламных картинках шумоизоляции интерьеры для работы разобраны полностью-мне как-то не по себе - машине всего год.
Сделал шумку жене (Виброизоляция+шумоизоляция).Согласен абсолютно, сделать самому нужно очень уметь, а доверять делягам любимую, новую машинку......Я бы согласился только друзьям( если такие есть в сервисе). В противном случае лучше просто привыкнуть.
Сегодня забрал машину из "Технологии Звука". Делали 3.5 дня. По отношению и качеству вопросов нет. С клубной скидкой 28.5 т.руб.
По самой шумоизоляции - такая ситуация, когда не знаешь,что сказать-наверное, нужно одновременное сравнение.
Во всяком случае, точно не эйфория.
Посмотрим.
а ничего не изменилось. Может я забыл прежнее?ну прошла почти неделя, теперь есть что сказать?а то тоже есть идеи сделать себе подобное!