Итак, предлагаю в мае съездить всем желающим в Питер отдохнуть и встретиться с одноклубниками. Думаю самым оптимальным будет сделать это в празники... например с 29 апреля по 1 мая получается целых 3 дня.
У меня возникает несколько вопросов...
1. Устраивает-ли вас промежуток с 29 апреля по 1 мая?
2. Как вы считает стоит ехать на машинах или на поезде? И почему?
3. Если на поезде, то какой диапазон цен вас устраивает и плацкарт или купе?
4. Кто собственно поедет?
5. Свои идеи и коментарии.
Начну с себя:
1. Устраивает
2. Мне кажется лучше на поезде т.к. дорога говорят до туда не ахти хорошая + в поезде компанией веселее ехать большой. Да и по городу шастать потом лучше пешком и на метре, чтобы прочувствовать атмосферу этого города, чем на машине все красоты мимо глаз пропускать + путь мягко говоря не плизкий и водители просто устанут и приедут туда уже "никакие".
3. Меня в принципе устраивает и плацкарт и купе. Если народу от 4 и выше человек, то плацкарт можно вполне т.к. когда есть с кем поболтать и время проходит незаметно. Но ехать тогда лучше не ночью думается, а то приедем сонные и сразу спать завалимся.
4. Яяяяя!!!
5. На вокзале в Питере бабки по жизни предлагают снять квартиру, в том году стоило 1000 руб. на два дня (2 человека в квартиру). Можно взять с учетом двух человек, а потом к ним еще 2 примостить
А может стоит просто гостиницу недорогую найти... попробую поискать...
У меня возникает несколько вопросов...
1. Устраивает-ли вас промежуток с 29 апреля по 1 мая?
2. Как вы считает стоит ехать на машинах или на поезде? И почему?
3. Если на поезде, то какой диапазон цен вас устраивает и плацкарт или купе?
4. Кто собственно поедет?
5. Свои идеи и коментарии.
Начну с себя:
1. Устраивает
2. Мне кажется лучше на поезде т.к. дорога говорят до туда не ахти хорошая + в поезде компанией веселее ехать большой. Да и по городу шастать потом лучше пешком и на метре, чтобы прочувствовать атмосферу этого города, чем на машине все красоты мимо глаз пропускать + путь мягко говоря не плизкий и водители просто устанут и приедут туда уже "никакие".
3. Меня в принципе устраивает и плацкарт и купе. Если народу от 4 и выше человек, то плацкарт можно вполне т.к. когда есть с кем поболтать и время проходит незаметно. Но ехать тогда лучше не ночью думается, а то приедем сонные и сразу спать завалимся.
4. Яяяяя!!!
5. На вокзале в Питере бабки по жизни предлагают снять квартиру, в том году стоило 1000 руб. на два дня (2 человека в квартиру). Можно взять с учетом двух человек, а потом к ним еще 2 примостить