KoLiAn
Новичок
На машинке (Civic 5D 2006) 18700 пробег, полетела коробка, механика!
Я не могу понять как такое могло произойти на новом авто?
Брак или что?
Я не могу понять как такое могло произойти на новом авто?
Брак или что?
А что именно полетело? Если диск сцепления, то его и за 5000 спалить не проблема... Вообще коробка механическая достаточно неопределенная штука т.к. живет очень индивидуально, чем больше ее мучаешь, тем быстрее умирает... при 140 пони под капотом убить ее очень просто... я вот пару руаз случайно зубы шестерней при переключениях колечил, слава богу вроде выдержали.
Расскажи поподробнее что с коробкой произошло?
P.S. Меня вот цена диска сцепления дико напрягаетЧуть больше 8000 руб... а спалится чую он у меня быстро...
Появился непонятный и очень неприятный металлический звук, заблокировались передние колеса и селектор переключения не ходит , т.е. ни одна скорость не втыкается, но не диск сцепления
судя по всему там просто каша.
Мда, что-то походу съехоло или попало и клинануло... А как произошло то? Во время езды и переключения сломалась или просто стояла? Просто на скорости, если недожать сцепление, то можно в легкую сломать коробку, причем если это так, то боюсь гарантию фиг дадут![]()
Неужели механика такая нежная. Мне всегда казалось что механика наиболее не убиваемая коробка, а тут прямополучается что она хрустальная.
В дороге услышал слабенький звук, после чего начал замечать, что скорости туго втыкаются, снизил скорость и ушел в правый ряд (дело было на МКАДе), ехал на второй скорости, что-то епнуло (как сильный удар) и колеса заблокировало!
таже фигняя вот пару раз случайно зубы шестерней при переключениях колечил, слава богу вроде выдержали.
обязательно держи в курсе.
если клинанет коробку кил на 160-ти и выше, будет не до смеха.
соберешься ехать в мажор - звони 8903 7425193, я там поблизости часто бываю
А ты любую коробку попробуй механическую без выжима сцепления попереключать, сколько она таких издевательств выдержит?![]()
Может не в тему: переключать коробку без сцеления в движении можно - но это уже высший пилотаж. Если этому научиться - получаешь совсем другое удовольствие от вождения. Научиться не так сложно. Желательно начинать не ниже 3-й передачи. При совпадении оборотов первичного вала и вторичного вала коробки передача (обороты двигателя условно соответствуют скорости автомобиля) включится без выжима сцепления.
Может не в тему: переключать коробку без сцеления в движении можно - но это уже высший пилотаж. Если этому научиться - получаешь совсем другое удовольствие от вождения. Научиться не так сложно. Желательно начинать не ниже 3-й передачи. При совпадении оборотов первичного вала и вторичного вала коробки передача (обороты двигателя условно соответствуют скорости автомобиля) включится без выжима сцепления.
Согласен, мне об этом батя рассказывал.
Вот так как-раз - НЕ делайте никто!Это ралийный прием, причем после гонок в таком режиме коробка меняется! Гражданская коробка такие переключения долго не выдержит, хоть там мегамастером будешь, но не сможешь попасть абсолютно так, чтобы все замкнулось без микроудара, но даже этих ударов хватает чтобы вынести коробку достаточно быстро.
Дим никто не предлагает гонок устраивать. Это на крайний случай, если не дай Бог что-то в дороге случится(тросик сцепления порвется или выжимной накроется),одним словом доехать до сервиса. Отец мой ехал таким образом из командировки 300км.
Дим никто не предлагает гонок устраивать. Это на крайний случай, если не дай Бог что-то в дороге случится(тросик сцепления порвется или выжимной накроется),одним словом доехать до сервиса. Отец мой ехал таким образом из командировки 300км.
Просто выше было написано так, что этому легко научится и можно так просто ездить... вот я и написал, чтобы просто так народ не начал пробовать и убивать свои коробки. В экстренном случае можно, но вот не в экстренном не советую.
+1
довольно спорить![]()