Замена щеток актуатора выжима сцепления

Alex1311

Новичок
Всем, добрый день!
Кто знает, что это может быть и в чем причина?
Цивик 5д, 2008.
Загорелась шестерня и значок 8. Диагностика выдала ошибку Р0810 замена щеток, заменили.
Сейчас выдаёт Р0914 и P19F2.
При адаптации идёт какой то скрежет что ли и завершается с ошибкой.
Что это такое?
Куда смотреть?
И ещё, машина стоит на скорости и в ручную, под фильтром, сбросить в нейтраль не могу. Рычажок чудок сдвинулся и все, но как была на скорости, так и осталась, я конечно сильно там не дёргал...
И ещё, машина стоит на скорости и в ручную, под фильтром, сбросить в нейтраль не могу. Рычажок чудок сдвинулся и все, но как была на скорости, так и осталась, я конечно сильно там не дёргал...

Вложения

• Screenshot_20260513-111322_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20260513-111322_WhatsApp.jpg
    86,8 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20260513-111202_Photos.jpg
    Screenshot_20260513-111202_Photos.jpg
    60,4 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
прокачивали сцепление после замены щёток? ( банальный вопрос ) я когда поменял у меня тоже адаптация не сразу прошла , прокачивал сцепление несколько раз, все старое цилиндры надо бы менять, но там цена не реальная для новых, а б/у не факт что попадёшь на тоже что и себя старьё где манжеты уже в труху , аккум должен заряжен быть ( или новенький :) ) рычаги под аккумулятором чисто руками на место ставил они застывали в неправильном положении не выходили в нейтраль
вообще часто коробка пинается, по сцеплению замучился уже диагностить благо шнур есть дома, прокачивать надо раз в полгода иначе переключается плохо , но говорю упирается в старьё цилиндров сцепления , стал чаще в пробках сбрасывать в нейтраль ,а не как на автомате ездить, начинают обороты плавать и машина вся "дребежит" , ошибки по сцеплению то и дело, грешу на плохо установленные щётки потому что там всё на "соплях делал" ну и сцепление машина постояла дня три четыре главный сцепления либо воздух подпустил. либо тупо перепускает вот и начинается недо выжим в итоге ошибки, либо шестерёнка .

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу