Дребезжание пассажирского окна в закрытом положение

Aleksey Pakin

Новичок
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своей головной болью — уже три месяца мучаюсь с одной неприятной проблемой, и никак не могу её победить. Появилось какое-то противное дребезжание, причём проявляется оно именно на ходу. Звук такой, будто что-то в верхней части бьётся об резинку — этот ритмичный стук здорово действует на нервы.
За это время я уже столько всего перепробовал, что, кажется, перепроверил чуть ли не каждую гайку в машине. Думал, может, дело в ослабших креплениях — и сейчас подумываю попробовать подтянуть болты, но вот загвоздка: не понимаю, какие именно стоит трогать и будет ли от этого хоть какой-то толк. Боюсь сделать только хуже, если начну крутить наугад.
Ещё ездил в сервис — и там меня, честно говоря, расстроили. Мастера сказали, что это «нерешаемый вопрос». Но как он может быть нерешаемым, если раньше всё было идеально, а эта проблема появилась буквально из ниоткуда.
Если кто-то сталкивался с чем-то похожим пожалуйста, расскажите, в чём могла быть причина и как вы с этим справились. Буду благодарен за любой совет — даже за идею, с какой стороны вообще подойти к этой загадке. Уже просто сил нет терпеть этот звук, хочется вернуть тишину в поездки.
Заранее спасибо всем, кто откликнется!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу