Подскажите, про страхование КАСКО

Amara

AMARAльная женщина
Вот забираю машину из салона и решила все-таки ее застраховать.

Только вот столкнулась с такой проблемой: Я ведь ничего по этому поводу не знаю.
1) Подскажите, пожалуйста, где лучше застраховать, чтобы не очень дорого получилось?
Просто, по предварительным подсчетам (на сайтах компаний в Интернете) мне почти везде считают примерно 3600 $. Это дорого.

2) Какая компания наиболее надежна?

3) Что-нибудь можете сказать о такой компании как "Полис-гарант"? Кто-нибудь имел с ней дело?

В общем, я растерялась....

P.S. Имеется ввиду страхование КАСКО

Только вот столкнулась с такой проблемой: Я ведь ничего по этому поводу не знаю.
1) Подскажите, пожалуйста, где лучше застраховать, чтобы не очень дорого получилось?
Просто, по предварительным подсчетам (на сайтах компаний в Интернете) мне почти везде считают примерно 3600 $. Это дорого.

3) Что-нибудь можете сказать о такой компании как "Полис-гарант"? Кто-нибудь имел с ней дело?

1. Я страховался в Стандарт-резера, получилось 7,7% от цены машины. Достаточно хороший процент... выплачивают нормально, уже столкнулся с выплатой.
2. Ингосстрах, но очень дорого...
3. не в курсе, но советую Стандарт-резерв - дешево и платят.

Страхуй только обязательно, это лучшая защита от угона :)

Мне в Насте насчитали 2200$, на 4D EXE

Гута-страх (у них спец прог для цивиков с Авитусом) 7.5%, как платят... пока не знаю :)

Позвоните моему знакомому из Партнера: 723-58-58 Александр:)
У меня уже 5 полисов КАСКО через него

Я в интернете нашла агентство " ПрофессионалЪ".,они предлагают тебе несколько страховых на выбор,а потом помогают оформить страховку.Можешь попробовать через них

А у меня коллега в РОСНО как-то сделал КАСКО на матрешку хитро - ему встало около 1500. могу узнать если кому надо сколько сивка будет.

А у меня друг в РОСНО сейчас другому делал КАСКО на марешку - ему встало около 1500. могу узнать если кому надо сколько сивка будет.
Мне РОСНО не советовали,говорят,что много отказов по выплатам!!!

Мне РОСНО не советовали,говорят,что много отказов по выплатам!!!

а с чем связаны отказы обычно?
просто друг говорил сегодня, что мол у него все ОКИ-ДОКИ.
теряюсь в догадках....

а с чем связаны отказы обычно?
просто друг говорил сегодня, что мол у него все ОКИ-ДОКИ.
теряюсь в догадках....
Подробно я не узнавала,говорят клиентам , что это не страховые случаи ! И про эти отказы мне говорили в трех агентствах!Да и дороже страховка в РОСНО в два раза по сравнению с другими компаниями.

хм... надо думать где старховаться....

но вот на счет дороже - точно решаемо. ;) главное - это подход

у меня на работе есть корпоративное предложение по страхованию у них.
завтра позвоню - пробью условия.
и еще узнаю сколько будет через коллегу эта же страховку там же.

если кому интересно - могу сюда отчетик чиркануть =)

хм... надо думать где старховаться....
но вот на счет дороже - точно решаемо. ;) главное - это подход
У тебя еще куча времени! Позвони по агентствам ,приценись,и найдешь себе страховую. :)

ну вот. что я выяснил.

Речь идет о РОСНО.

исходные данные
Сивик 4Д ЕХЕ АТ 2007 года
цена 25100
возраст водителя 24 года (в августе 25 :p )
стаж с 11.2004

страхуем по полной со страховым комиссаром и бесчисленной эвакуацией.

в лоб считают - 3258usd
по корпоративному предложению для моей компании - 2954 usd
через друзей - 2008usd вместе с ОСАГО

что скажите?

Здесь могу сказать только одно, у меня знакомый работает стр. агентом в одной очень известной нам стр. компании, з/п 20 тыс офиц, а левыми плюс 80-100 т.р. каждый месяц.
Вот и думайте о КАСКО :huh:

Здесь могу сказать только одно, у меня знакомый работает стр. агентом в одной очень известной нам стр. компании, з/п 20 тыс офиц, а левыми плюс 80-100 т.р. каждый месяц.
Вот и думайте о КАСКО :huh:

это ты к чему?

К томучто.........
в лоб - одна цена
через друзей - другая...............
по-моему это не должно вызывать у вас удивление.

а и не вызывает собственно.
хочу узнать скорее, насколько это хорошая цена =)
кто за сколько страховался друзья?

а и не вызывает собственно.
хочу узнать скорее, насколько это хорошая цена =)
кто за сколько страховался друзья?
Могу сказать о теории, в "Автотемпе" когда на очередь записывался в январе, поинтересовался, по моим вод-им данным: 29 лет, стаж - 8 лет, так вот мне ответили - примерно 2300$

...нда, где же страховаться то?)))

Могу сказать о теории, в "Автотемпе" когда на очередь записывался в январе, поинтересовался, по моим вод-им данным: 29 лет, стаж - 8 лет, так вот мне ответили - примерно 2300$

ну соответственно, мне сделали предложение если сравнивать с твоим - довольно неплохое

...нда, где же страховаться то?)))

вот вот =)
на днях попробую пробить вариант страховки в для членов civic club в Росно.
посмотрим что нам предложат -)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу