где увидеть ссылкуПо представленному видео заметил забавный глюк, замечен уже на 2ой машине с ручкой. Мозги сами добавляют газа после переключения передачи. Зачем это сделано? Это странно! Выглядит - как кратковременный взлет оборотов после переключения.
ВИДЕО-то дайте посмотреть!По представленному видео заметил забавный глюк, замечен уже на 2ой машине с ручкой. Мозги сами добавляют газа после переключения передачи. Зачем это сделано? Это странно! Выглядит - как кратковременный взлет оборотов после переключения.
ВИДЕО-то дайте посмотреть!![]()
ну вообщем их видно после переключений - выглядят они как кратковременные взлеты оборотов после переключения передач. Оно еще бывает и на холостых, просто это малозаметно. Т.е. при переходе на нейтраль - микрорывки 650 - 1000 - 650.
...а почему бы и нет!)) Японские движки высокооборотистые их можно и НУЖНО крутить!) ...ничего с ними не случиться, а машину надо приучать, потому как если не приучил тысячь до пяти обкатки, машину к высоким оборотам, так дальше клячей и останется, замечено не на одной машине такое свойство... единственный минус, это конечно сцепление работает под большой нагрузкой... но с дургой стороны... плевать на него, один раз живем...)) К вещам на до относиться материально, а не идолопоклонно, но это уже лирика...)))Да, очень странно обороты скачут. У меня такого нету. И еще, Fox, какой смысл постоянно держать движку на 5-6 тыс. оборотов? Не проще переключиться на следующую передачу? Это же не Type R на гонках. Мне, например свою жалко так насиловать. Я только на старте могу 1-ю и вторую передачи до 5000 догнать, а дальше - хватит.![]()
"...это нога того кого надо нога!"))) С