плавают обороты

во-ван

Новичок
Подскажите пожалуйста. При влбчении передачи начинают плавать обороты. Хонда-цивик ферио, 1999 года, япошка, двигатель D15B, 1,5-105 лошадей.Заранее спасибо. :(

Подскажите пожалуйста. При влбчении передачи начинают плавать обороты. Хонда-цивик ферио, 1999 года, япошка, двигатель D15B, 1,5-105 лошадей.Заранее спасибо. :(
Сам столкнулся с этой проблемой, у меня тож ферио, ток 94 г.в., тож япа, 1,5 130 сил, после переборки... проверь уровень масла в коробке, и антифриза, потом отпишись, у меня подозрение, что я попал на регулировку карбюраторов...
У тебя моновпрыск?

Сам столкнулся с этой проблемой, у меня тож ферио, ток 94 г.в., тож япа, 1,5 130 сил, после переборки... проверь уровень масла в коробке, и антифриза, потом отпишись, у меня подозрение, что я попал на регулировку карбюраторов...
У тебя моновпрыск?

Уровень масла и антифриза в норме, коробка вариатор. Был в разных сервисах. В одном сказали датчик холостого хода, в другом грешат на стартовый пакет вариатора. Но это все предположения.

Уровень масла и антифриза в норме, коробка вариатор. Был в разных сервисах. В одном сказали датчик холостого хода, в другом грешат на стартовый пакет вариатора. Но это все предположения.
ладно, отпадает, а свечи и ввп давно менял?
А вот на счет датчика хх нужно подумать...

Свечи менял 3 месяца назад, никаких изменений. :(

парни не отом речь ведёте не вэтом проблема

дружище сьездий на диагностику пусть посмотрят смесь воздушную и топлиную , ошибки скинут , еще вот что могу сказать когда перебираешь мотор могут сбится топливные карты но это маловероятно , точно могу сказать что если вскрешь блок то стенки имеют не равномерное притираение поршней из за неперавильной расточки блока у нас механика растачивает для всех стандартно поэто такая проблема уменя также но я это исправлю скоро так как буду турбо делать , гильзовать буду и растачивать под кованные поршня если нужен совет звони помогу ! телефон в карточке ))) удачи

Делал диагностику двигателя, все ОК. никаких неполадок двигателя не обнаружено.
Грешат на стартовый пакет коробки.

у меня civic 95г.в., тоже проблема с холостым ходом, плавают обороты. компьютерная диагностика показывает все ОК. менялись свечи, регулировались клапана - проблемма осталась.

я тоже был в сервисах в разных, нигде ничем не могут помочь (
Тогда если в Москве- то Яма. Только там профессионально разберут проблему. Правда дорогоооо!

а инжектора не пробовали чистить?

У меня та же проблема. Но при включении D обороты начинают плавать и всё таки стабилизируются через некоторое время. После поиска по инету пришел к выводу,что проблема в гидравлической части вариатора. При замене масла в "Волне" ихний мастер по коробкам сказал, что это часто встречяется и необходимо промывать блок с соленоидными клапанами. Объясняется закупориванием каналов (старое масло, отложения, частички стали с изношенных ремней вариаторов). Так как стальной стружки при замене масла не было обнаружено, то было принято решение ездить дальше, но меняя почаще масло в варике.

Давайте с начала! Если включаешь Д4 подъезжаешь к светофору, то обороты падают чуть ли не на 200 и начинает скакать? я правильно понял?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу