во-ван
Новичок
Подскажите пожалуйста. При влбчении передачи начинают плавать обороты. Хонда-цивик ферио, 1999 года, япошка, двигатель D15B, 1,5-105 лошадей.Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам столкнулся с этой проблемой, у меня тож ферио, ток 94 г.в., тож япа, 1,5 130 сил, после переборки... проверь уровень масла в коробке, и антифриза, потом отпишись, у меня подозрение, что я попал на регулировку карбюраторов...Подскажите пожалуйста. При влбчении передачи начинают плавать обороты. Хонда-цивик ферио, 1999 года, япошка, двигатель D15B, 1,5-105 лошадей.Заранее спасибо.
Сам столкнулся с этой проблемой, у меня тож ферио, ток 94 г.в., тож япа, 1,5 130 сил, после переборки... проверь уровень масла в коробке, и антифриза, потом отпишись, у меня подозрение, что я попал на регулировку карбюраторов...
У тебя моновпрыск?
ладно, отпадает, а свечи и ввп давно менял?Уровень масла и антифриза в норме, коробка вариатор. Был в разных сервисах. В одном сказали датчик холостого хода, в другом грешат на стартовый пакет вариатора. Но это все предположения.
Свечи менял 3 месяца назад, никаких изменений.ладно, отпадает, а свечи и ввп давно менял?
А вот на счет датчика хх нужно подумать...
Свечи менял 3 месяца назад, никаких изменений.
В сервис.всем привет, у меня такая же херня чо ни делал ни хрена не помогает( бесит уже(
Был в сервесе уже сто раз, никто не может дать однозначный ответ, одни предположения.В сервис.
Был в сервесе уже сто раз, никто не может дать однозначный ответ, одни предположения.
Тогда если в Москве- то Яма. Только там профессионально разберут проблему. Правда дорогоооо!я тоже был в сервисах в разных, нигде ничем не могут помочь (
а инжектора не пробовали чистить?