Отзыв машин

D

dixi

Guest
Уважаемые господа, вчера в новостях слышал информацию, о том что ХОНДА объявила об отзыве ряда машин из продаж. К сожалению прослушал по какой причине они производят отзыв и в каких странах. Но точно знаю что любимый CIVIC среди них. Может быть у кого-нибудь есть информация....?

Уважаемые господа, вчера в новостях слышал информацию, о том что ХОНДА объявила об отзыве ряда машин из продаж. К сожалению прослушал по какой причине они производят отзыв и в каких странах. Но точно знаю что любимый CIVIC среди них. Может быть у кого-нибудь есть информация....?

хм... Вообще был отзыв давно... про сейчас тишина. Может Америка отзывает...

Неделю назад диллер попросил привезти мою машыну на проверку топливного насоса. Типо выявился брак в каких-то партиях - инфа от ХМР (проверили, фсё ок).
Можэт это и имелось ввиду, просто ктото любит из мухи раздувать слона.

Неделю назад диллер попросил привезти мою машыну на проверку топливного насоса. Типо выявился брак в каких-то партиях - инфа от ХМР (проверили, фсё ок).
Можэт это и имелось ввиду, просто ктото любит из мухи раздувать слона.
Рыбяты, не парьтесь. Журналюги, идиоты, гонят всякую пургу. Отзыв в больших количествах происходит в Америке и в Японии (может себе так рейтинг поднимают, типа беспокоятся :D ). У нас, когда бывает, приходят к каждому дилеру рекламации с перечисленными VINами. Если продавал такую, то позвонил, клиент приехал, все поменяли и все ОК.
Не нужно нам массового психоза :D

буду надеятся... а на счет "рейтинг поднимают" это ты зря, ибо такие отзывы приносят огромные убытки...
а ваапще прикольно, отозовут... новую дадут...

буду надеятся... а на счет "рейтинг поднимают" это ты зря, ибо такие отзывы приносят огромные убытки...
а ваапще прикольно, отозовут... новую дадут...
Где то теряешь, где то находишь...
Зато люди видят твою заботу и это еще один аргумент при выборе :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу