Атлантис
Новичок
Алгоритм простой - покупаете Цивик за 24 200 и тут же за 26 продаете ее какому нибудь "ожиденцу" . Дабавляете 2000 и покупаете Мазду 6 2литра автомат - Цивик , извините, рядом не стоял... Мои наблюдения после покупки Цивика - посадка низкая, куча дешевого пластика , тесный салон, маленький багажник, обилие синих лампочек на панели - здравствуй ж..новый год... Скажете зачем заказывал ? Да просто моя Алмерка уже рассыпалась - решил на Хонду перейти... В салоне понравилась... Но сев за руль... Нет... Пусть японские девочки на нем по бутикам катаются... Развлечение для сынков богатеньких родителей и для гламурных девчонок а ля "Девочка в маленьком Пежо"... Цена завышена нереально, очередь - мама дорогая... А за что??? Погремушка с огоньками... Просто пример - при регистрации в ГАИ, при мне новая Элантра спокойно паркуясь, заползла на бордюр. Я не рискнул...Вышел посмотрел бардюр, посмотрел пластиковую морду Цивика своего и понял что поеду смотреть другое парковочное место... Мдааа.... Лидер в Гольф-классе... В одну цену с седаном выше классом, а ерунда полная... Покупайте Цивик - и тут же продавайте, реальный совет)))