Civicman
МС по шашкам
Вопрос как он звучит... Kenwood редко делает стоящий звук, но если делает- то на все 100. Когда послушаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костян а какие колонки собираешься ставить?
А где фото?Поставил я мафон, ощущения двоякие, с одной стороны играет лучше, с другой - выглядит хуже, учитывая затраченные на это деньги результат удовлетворения непринёс. Тернист путь, мать его![]()
Morel музыкальные, электронную музыку и попсу на них лучше не слушать.Вроде пока никакие не собираюсь ставить, сейчас стоят Morel Dotech 6![]()
А куда это чудо :blink:Играте лучше чем штатная, даже с неоптимальными настройками усилителя.
Одна беда - времени нет категорически, но надёюсь до конца лета закончить инсталяцию![]()
Могу для затравочки фотку кинуть B)
![]()
Scosche HA1561DG вроде. надо дома уточнить.
Номер ориг. рамки есть дома выложу позже,но предупреждаю дешевле 100 бачей не найдеш!Кто что подскажет???
Diman, это "чудо" саб в крыло )))
EURO, не поленись посмотри все страницы топика, благо их мало)) там ответы на все твои вопросы.
ЗЫ, я посодействовать с рамками не смогу, это была единичная аказия ))
Номер ориг. рамки есть дома выложу позже,но предупреждаю дешевле 100 бачей не найдеш!
+ к ней нужны крепежи.
Не оригинал могу притащить.
Панель для комфорта верхняя,для EX 2-я сверху!
Други извините по цене лохонулся :blink: <_<
60 $-это цена на аккордовские панели
Оригинал 150$ (Просто рамка)
Не оригинал 105$ (весь комплект)
По срокам доставки в районе 2-3 недель
Кому интерестно пишите