Мухотобойник

Ну они говорят, что года 3 точно продержится, а уж как реально не знаю.

у меня весь капот побит..
вот думаю, что надо бы его покрасить теперь
могу предложить тебе услуги своей жопы для организации страхового случая))))
бугагагаааа
если у тебя конечно каска

имхо на цивики такой приблуды нет.
и врядли будет.. нужно что-то придумывать

Есть такая приблуда, АТЦ Москва, нулевой уровень
2500 мухобойка
1500 дефлекторы

у меня весь капот побит..
вот думаю, что надо бы его покрасить теперь
Веди себя прилично с людьми и корректно на дороге... Иначе одним капотом не обойдётся, как говориться : "Береги себя!" :D

Звучит как-то... как шоу-бизнес и продюсирование :D
Да лан те... Пусть попиарят друг дружку на досуге..... :lol:

У нас бронирование стоит 15 000 руб.Туда входит бронирование пленкой следующих элементов:
1.Капот
2.Передние крылья
3.Зеркала
4.Проивотуманные фары
5.Четыре колесные арки (по кромки загиба)
6.Бампер

Говорят,что ЛКП под пленкой чувствует себя ОК,пленка в процессе эксплуатации матовой не становится,и в случае чего, отлично снимается не оставляя повреждения и фракции адгезии на ЛКП.
Для себя решил в скором будущем забронировать 1,2,4 позиции.

Я думаю можно дешевле сделать!
Если пленку купить самому и наклеить!
Вот что пишут на родственых форумах!

http://www.civic-club.ru/forum/topic/27659.htm

1. Защитная сетка от камней, солей и комаров. На температуру двигателя не влияет.
c697e1f100f9t.jpg

Большое фото

2. Прозрачная пленка FOLIATEC (никаких 3М, с ней много проблем) от сколов на капоте и от вьевшихся в краску трупиков.
653a39e96584t.jpg

Большое

100facb62b91t.jpg

Большое

a749b4985d26t.jpg

Большое

89e2354a7edct.jpg

Большое

3. Пленка FOLIATEC под брызговики (брызговики достали - сняли,следов не осталось). Но без передних брызговиков пескострует пластик задних арок и заднюю часть порога.

ee7909b79388t.jpg

Большое

ИМХО лучше такие вещи вообще не ставить. Перекрашивали не один капот после таких вещей. В местах опоры, на передней кромке, протирается краска, а под мухобойкой ксапливается грязь с водой, и весь этот бутерброд гниёт себе спокойно. :(

В Уфе мухобойка 1300, дефлекторы 1500, очень неплохо сделаны.Выгоню свою из сервиса, сразу поставлю.

Господа, есть такая чудо краска...стоит 200 р. Называется жидкий чехол наносишь, потом после поездки снял и всего делов :) Единственный косяк если сильный дождь то его на скорости постепенно смывает. Когда вода попадает под краску.

http://www.technobazis.ru/?id=64

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу