Параноя, или что-то глючит в моей цивке :)

inexplicable

Активный пользователь
Начался какой-то странный звук спереди когда включается вентилятор, как будто подстукивает что-то :)
Ни у кого не было?

есть на всех цивиках именно в первое время после включения.

Такого звука нет. Вообще ничего не слышно. Обратись в сервис пока вентилятор совсем не отпал. Может это и не вентилятор вовсе. Грантия дело святое - давить надо на престиж фирмы.

Такого звука нет. Вообще ничего не слышно. Обратись в сервис пока вентилятор совсем не отпал. Может это и не вентилятор вовсе. Грантия дело святое - давить надо на престиж фирмы.

них. оно не святое.
на ТО когда приехал, гворю - так и так, звук иногда появляется дурной.
Мне машину завели, гворят - где .. я гворю -щас нету, он не постоянный.
На что мне ответили - вот когда будет постоянный тогда и будем смотреть, а щас мол не парьтесь, ГАРАНТИЯ. Это из серии, пока мотор не вывалится, ездий и не парься :)))
Офигенные у нас сервисы :)

Синдром "зубной боли", или опять "Мнимые болячки сивика"...

Михасик, чего ты правда вслушиваешься в каждый шорох...
ездий себе спокойно и получай удовольствие, не вслушиваясь, в то что сивик пукнул не так...
правда ведь, всем известно - машина надежная, хозяин - отличный, ничего не будет с ней. а если будет, то поменяют по гарантии... ты ж не я... это на мою езду гарантия не распространяется... а если что то устроем пикет у сервиса...
или правда отпишемся в хмр с требованием лишить лицензии...
суд по правам человека... и т.д.)))
михась, правда совет, не вслушиваяся ты так... все отлично бу...
(кстати у меня такого звука нет)

а на счет сервисов, ты тоже не прав, представь, если им придется на каждый писк, каждого владельца разбираться что у него там за звук... (а вдруг камешек в глушитель попал...) сами же на этом и попадем... очереди будут колосальные в сервис...
ладно ты разбирашься в машине, а приедет блонди, и будет объяснять что у нее не так.... сам то представил?

тормоза греются, это факт, у меня машинка 13 тыс. прошла, и тормозные диски мне уже не нравятся, хотя езжу аккуратно, но при торможении с более чем 100 км/ч гул появляется...
на альмере такая же фигня была..((

Михасик и Melekhoff, просьба все разборки перенести в личку. Отсюда все удаляю. При продолжении разборок на форуме буду вынужден принять меры.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу