mp3 CD

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
собсно, сабж..

Записала mp3-шки..
на одном диске - пять альбомов разных исполнителей..
соответственно, мне бы хотелось слушать их по очереди..
но в машине заметила, что все треки перепутались и стоят в алфавитном порядке..

два вопроса:
1 - либо я слепая.. и в Nero как-то можно решить этот вопрос, чтобы треки оставались в том порядке, как я их хотела записать?*)
2 - записала диск с отдельными папками.. сивка их видит, а вот воспроизводить музыку отказывается.. почему?
 

Lotar

Главный заводила
Регистрация
28 Ноя 2006
Сообщения
2.724
Возраст
40
Адрес
г. Долгопрудный
1- не знаю, но для верности везде когда писал диски перед названием (алфавитным) ставил тупо 01,02,03 и т.д
2 - с папками проблем не было, пишу всегда папками.
Оль, давай на встрече покажешь :) и может у кого ноут будет с собой глянем как это выглядит на ноуте и это воспринимает наша магнитола.... просто что бы понять и самому и другим так не ошибиться.
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
ну давайте на встрече...

просто, может кто-то сталкивался(
 

kartoha

Активист
Регистрация
27 Фев 2007
Сообщения
1.434
Возраст
37
Адрес
Москва (Санкт-Петербург)
1 - Лотар правильно делает!
2 - должны быть кнопки (обычно есть 2 кнопки, которые в разных режимах(CD/mp3) выполняют разные функции, в твоем же случае с mp3 эти кнопки позволяют переключаться по папкам...
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
Тош, подробнее можно?
 

dshubin

Главвред :)
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
8.904
Адрес
СПб
1. Как Lotar верно сказал, просто нумеруем треки, в противном случае алфавитный порядок (что логично)
2. Папки листаем правой крутилкой, если в папке формат читаемый, то он воспроизводится, иначе переходит к следующей папке.
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
а у меня вот не переходит..
играть не играет.. просто висит на определённой папке и определённом треке.. и всё
 

kartoha

Активист
Регистрация
27 Фев 2007
Сообщения
1.434
Возраст
37
Адрес
Москва (Санкт-Петербург)
Во.. Димка ответил, просто у меня допустим в поинтере, переключения между папками кнопками "2 и 3" (там даже нарисовано ещё "+" и "-") А в сивке крутилка.. )))

а у меня вот не переходит..
играть не играет.. просто висит на определённой папке и определённом треке.. и всё
А на компе играет???
 

Steve

Активный пользователь
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
102
Возраст
44
Адрес
Беларусь, Минск
1. Как Lotar верно сказал, просто нумеруем треки, в противном случае алфавитный порядок (что логично)
2. Папки листаем правой крутилкой, если в папке формат читаемый, то он воспроизводится, иначе переходит к следующей папке.
Подтверждаю, работает 100%. Имена файлов и тэги стоит давать на латинице, при кириллице абракадабра получается. А еще нажав правую крутилку можно выбрать разные режимы, что будет отображать магнитола при воспроизведении мп3 - имя файла, тэг файла (название песни, или исполнитель, или альбом), имя папки и проч. Я предпочитаю, чтобы магнитола показывала название песни, поэтому надо проверить, чтобы этот тэг стоял в файле при записи, иначе будет показывать пустые черточки.
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
да мне пофиг на черточки))))
мне главное, чтоб играло.. на компе всё отлично, всё работает, папки не пустые..
вставляю диск в машине, показывает и папку, и имя трека, но в клолонках тишина полная. это во всех mp3 папках..

блинблинблин
 

Hamlet1

Активист
Регистрация
13 Апр 2007
Сообщения
4.899
Возраст
48
Адрес
Москва, Текстильщики, Elsinor Castle
да мне пофиг на черточки))))
мне главное, чтоб играло.. на компе всё отлично, всё работает, папки не пустые..
вставляю диск в машине, показывает и папку, и имя трека, но в клолонках тишина полная. это во всех mp3 папках..

блинблинблин
эта... а какой битрейт
 

Lotar

Главный заводила
Регистрация
28 Ноя 2006
Сообщения
2.724
Возраст
40
Адрес
г. Долгопрудный
да мне пофиг на черточки))))
мне главное, чтоб играло.. на компе всё отлично, всё работает, папки не пустые..
вставляю диск в машине, показывает и папку, и имя трека, но в клолонках тишина полная. это во всех mp3 папках..

блинблинблин
Во всех чего? это как? или ты имеешь ввиду папки с находящимися там mp3 файлами?
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
Паш, ну да.. описалась, сорри..
Hamlet, не помню.. какой нада?
 

Hamlet1

Активист
Регистрация
13 Апр 2007
Сообщения
4.899
Возраст
48
Адрес
Москва, Текстильщики, Elsinor Castle

Kamill

Активный пользователь
Регистрация
24 Сен 2006
Сообщения
254
Возраст
42
Адрес
Москвы
mp3 играется с любым битрейтом!) ...единственное может это не mp3? ...а какой нить MP3Pro? ...если кодируется в неро, то он любит свой кодек подставлять... А сессия на диске закрыта? Может проигрыватель не закрытые диски не читает?
 

Hamlet1

Активист
Регистрация
13 Апр 2007
Сообщения
4.899
Возраст
48
Адрес
Москва, Текстильщики, Elsinor Castle
mp3 играется с любым битрейтом!) ...единственное может это не mp3? ...а какой нить MP3Pro? ...если кодируется в неро, то он любит свой кодек подставлять... А сессия на диске закрыта? Может проигрыватель не закрытые диски не читает?
Точно помню в книжке написан предельный битрейт
А сессия - тогда бы и каталоги по идее читаться не должны были...
Незакрытые однозначно не читает
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
гм.. не думала, что всё будет так сложно))

буду копаться, думать..
если что, на встрече посмотрим что и как
 
A

Andr

Guest
гм.. не думала, что всё будет так сложно))

буду копаться, думать..
если что, на встрече посмотрим что и как
Оль, если хочешь, можно завтра пересечься и попробовать разобраться... я ноут с собой возьму, а у тебя визиток :)
 

Steve

Активный пользователь
Регистрация
20 Дек 2006
Сообщения
102
Возраст
44
Адрес
Беларусь, Минск
да мне пофиг на черточки))))
мне главное, чтоб играло.. на компе всё отлично, всё работает, папки не пустые..
вставляю диск в машине, показывает и папку, и имя трека, но в клолонках тишина полная. это во всех mp3 папках..

блинблинблин
Значит, мп3 закодирован чем-то, что наша магнитола не может раскодировать. Я только мп3 слушаю - еще ни одного файла такого не встречал, хотя у меня загружено 6 дисков по 100 с лишним файлов на каждом - ок. 700 композиций. Вы этот файл сами закодировали в мп3 или где-то скачали?
 

икс

Постоянный пользователь
Регистрация
13 Дек 2006
Сообщения
8.589
Возраст
37
Адрес
МСК, ЮЗАО
Андюш, я завтар утром попробую ещё раз с другим диском...
если что, будешь помогать))
а за визитками и так заехать можешь))

или ко мне на работу - на Смоленский бульвар)
 
Сверху Снизу