Подсветка дна

ну весь мой опыт говорит об обратном... и интересные предохранители от которых летят искры - КЕТАЙ наверна! ))) видимо правильно подобраны были ))), с таким подходом и машину просто заводить страшно... вдруг стартер коротнет или еще что )))
а если ставил не у лохов то и спрос сних адназначна! пацаны поставили-пацаны ответят ;)
форумчане! рассудите! =)

Про последствия ладно-без нас разобрались. А покажите ка уважаемый ЯПОНСКИЙ или другой какой ВЫ считаете надежным пред. Половина мелочевки сделано в кятае и не только в цивиках.
А про искры---скинь минусовую клему с акума и через минуту накинь обратно-ой а что там за искорка проскочила-"КЕТАЙ наверна".

Про последствия ладно-без нас разобрались. А покажите ка уважаемый ЯПОНСКИЙ или другой какой ВЫ считаете надежным пред. Половина мелочевки сделано в кятае и не только в цивиках.
А про искры---скинь минусовую клему с акума и через минуту накинь обратно-ой а что там за искорка проскочила-"КЕТАЙ наверна".

Мой цивик сделан и собран в Японии - где Ваш - решать Вам! :lol:
Про искры - во первых зачем ждать минуту то? :lol: ... и не вижу связи и аналогии в скидывании клеммы (ТАМ ИЗ ЗА МАЛОЙ ПЛОЩАДИ КОНТАКТА ВОЗРАСТАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ И СООТВЕТСТВЕННО СИЛА ТОКА, ЧТО ВЕДЕТ К ОБРАЗОВАНИЮ ИСКРЫ...) а в предохранителе всего лишь расплавляется вставка в замкнутом защищенном пространстве... просто надо правильно подбирать номинал преда , а для этого надо учить в школе физику и в технаре электротехнику... хотябы. А не по дяде-васе ставить ПОТОЛЩЕЕ! чтоб наверняка ! :lol:
... а то у нас как вылетаед пред - так не причину ищут а помощнее ставят...

Мой цивик сделан и собран в Японии - где Ваш - решать Вам! :lol:
Про искры - во первых зачем ждать минуту то? :lol: ... и не вижу связи и аналогии в скидывании клеммы (ТАМ ИЗ ЗА МАЛОЙ ПЛОЩАДИ КОНТАКТА ВОЗРАСТАЕТ СОПРОТИВЛЕНИЕ И СООТВЕТСТВЕННО СИЛА ТОКА, ЧТО ВЕДЕТ К ОБРАЗОВАНИЮ ИСКРЫ...) а в предохранителе всего лишь расплавляется вставка в замкнутом защищенном пространстве... просто надо правильно подбирать номинал преда , а для этого надо учить в школе физику и в технаре электротехнику... хотябы. А не по дяде-васе ставить ПОТОЛЩЕЕ! чтоб наверняка ! :lol:
... а то у нас как вылетаед пред - так не причину ищут а помощнее ставят...
извеняйте что вторгаюсь в Ваш диалог, но Вот то-то и оно, что в России живем и пока сам не разберёшься в этой физике лучше не испытывать, а то таких дров наломают Наши кулибины! У меня знакомый себе на "Мурзика" ставил неон, в нормальном сервисе, месяца не проездил как коротнуло и погарела машинка :eek: . Умелец этот из сервиса уволился, а в сервисе гарантии даже изначально не давали на всякого рода гирлянды!

подсветка стоит в среднем от 4500т.р + столькоже установка, Я сейчас заморочился таким же вопросом но только на Мазду.
от 4500 идет светодиодная подсветка она намного лучше чем неон, имеет несколько режимов свечения и настроек.
Для себя хочу чтобы светила просто в одном режиме, как гирлянда ездить не очень хочется.
Где и какую брать пока не определился, думаю ближе к весне появится деньги тогда и определюсь более конкретно.

было бы замечательно, если бы вы ближе к весне отписалиь сюда, или открыли новую тему )

недавно был в Краснодаре по делам, видел ночью Кайен, у него были подсвечены арки колес синими светодиодами, мне понравилось, машина как бы висит в воздухе и что важно, при любой мойке вам моют колесные арки - т.е светодиоды то же соответственно

а есть же по моему в проспорте провода с неоном мож это они(http://www.prosportshop.ru/)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу