ААААААЦКААААА

Civicman

МС по шашкам
Махачкала,Москва... Philadelphia? Later...
Аааааа! Сломали аську, что делать???

это что акция "убей аську"? :blink:

у меня аська не работает уже неделю, не подключается, но, странно, qip работает отлично и подключается без проблем с номером аьки :)

у меня аська не работает уже неделю, не подключается, но, странно, qip работает отлично и подключается без проблем с номером аьки :)
а у меня и квип не подключался! все сразу пропало :unsure:

qip то первый и слетел... Пароль по icq recovery не восстанавливается...

айда все в скайп
телемост - рулит ))))))))

Катюш, а ты пробовала в прокси пошуршать, может быть сбились настройки?
Олька,я вчера до двух ночи шуршала :blink:
все,баста карапузики,установила новую!

qip то первый и слетел... Пароль по icq recovery не восстанавливается...
мне квип дал посмотреть контакты,но не запустился!

Внесу ясность. Аська может не работать в случая если у вас:
1 - в сети виртуальный IP т.е один адрес на определенный сегмент сети (к примеру, у меня именно по этому Ася не работает, я выхожу через прокси, и сайт icq.com не грузится. ибо на сайте Аськи забанили его из-за атак) К слову сказать, Аська так устроенна, что если с одного адреса выходят много людей, сама же их и отрубает в целях безопасности, чтобы перегруза не было.
2 - какой-нибудь "специальный" номер, который вам сделали. Такие сейчас закрыты полностью, по ним даже пароль не выдают. Также могут быть закрыты по "подозрению" - тут остается лишь ждать. Если после создания новой Аси все работает, значит, или тот номер забанили, или его сперли.
3 - глючность самой программы, наличие "лишних" фаерволов, антивирусов и прочего.

Это основные параметры в реальности же, на каждый компьютер, свои условия.
То что qip быстрее работает и вообще работает, это скорее удача, т.к он использует те же протоколы данных и каналы передачи, что и Ася.
Посему - основное решение, ищите нормальные прокси, или же переходите на другие программы, тот же Скайп. Ася сейчас в такой ситуации, что если не станте платной, может вовсе закрыться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу