Скажи лучше, где заказал? Я буду следующим в очередиУ кого седан 8 сивки - нашли где обшивку? - у меня есть контакт на 2 800 руб.,может дешевле есть?
еще не заказал, но дилер выясняет - контакт связи следующая недели, будет точно известно да или нет, тады сообщу.Скажи лучше, где заказал? Я буду следующим в очереди
В ФК объявили около 4800, под заказ - дорого.еще не заказал, но дилер выясняет - контакт связи следующая недели, будет точно известно да или нет, тады сообщу.
а у меня с обшивкой была, купил такую
угу, им стало стыдно =)это в 2007 году они одумались )
В Эксисте через 10 дней 2370 руб.так все же, есть вариант приобрести по бросовым ценам обшибку
В Эксисте через 10 дней 2370 руб.
Не знаю,как вообще,но перед новым годом заказ из Японии отменили.Я купил за 3100 из Эмиратов. Из-за праздников клипсы и футляры для рычагов еще "в работе". Для справки: Футляры по цене 374 руб. Заказывал 17 декабря. Обшивка пришла 27.Точна инфа?
более лучшая весчь. чем стандартное одеяло!!!
Люди а ни кто не задумывался об ручки для закрытия багажника? А то обшивка шла в стандарте, а за что держать при закрытии нету, не хочеться оставлять отпечатки пальцев на крышке. Может кто что нибудь, что нубудь уже придумал?