Обшивка багажника

Vlash

Пользователь
У кого седан 8 сивки - нашли где обшивку? - у меня есть контакт на 2 800 руб.,может дешевле есть?

Скажи лучше, где заказал? Я буду следующим в очереди:)
еще не заказал, но дилер выясняет - контакт связи следующая недели, будет точно известно да или нет, тады сообщу.

еще не заказал, но дилер выясняет - контакт связи следующая недели, будет точно известно да или нет, тады сообщу.
В ФК объявили около 4800, под заказ - дорого.
В Аойаме где то 5300, с учетом пистонов для крепежа.
Кому надо -обращайтесь туда. А я на e-bay еще поищу.

А с меня попросили $ 200 . но за 3 слойную шумоизоляцию багажника!
ИМХО . Шумоизоляция - более лучшая весчь. чем стандартное одеяло!!!

Тоже хочу за 2800р., скажите у кого!!!!!

И я возьму, а то надоело всем отвечать, что япошки русских не уважают и без обшивки багажника постовляют

а у меня с обшивкой была, купил такую

Не знаю,как вообще,но перед новым годом заказ из Японии отменили.Я купил за 3100 из Эмиратов. Из-за праздников клипсы и футляры для рычагов еще "в работе". Для справки: Футляры по цене 374 руб. Заказывал 17 декабря. Обшивка пришла 27.

более лучшая весчь. чем стандартное одеяло!!!

пост оборвался на обсуждении цены и все...
кто то может сказать. кто поставил себе данную весчь что изменилось кроме эстетического вида, просто пока не горит, но если есть результат можно и потратиться

Люди а ни кто не задумывался об ручки для закрытия багажника? А то обшивка шла в стандарте, а за что держать при закрытии нету, не хочеться оставлять отпечатки пальцев на крышке. Может кто что нибудь, что нубудь уже придумал?

Люди а ни кто не задумывался об ручки для закрытия багажника? А то обшивка шла в стандарте, а за что держать при закрытии нету, не хочеться оставлять отпечатки пальцев на крышке. Может кто что нибудь, что нубудь уже придумал?

я за замок дергаю)))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу