Тонировка - помогите подобрать...

Sllab

Активный пользователь
Что-то я уже всю голову себе сломал и решил попросить у одноклубников помощи.
Я конечно понимаю, что у каждого свои вкусы и препочтения - но ведь мы сошлись в выборе авто.
так что может и с тонировкой что присоветуете =)

Задача - затонировать машинку.
Вопрос: цвет, тип и светопропускание пленки.

Кто что думает?

цвет воспринимаю только черный, а пропускание 15 или 20... у меня стоит 20, мне нравится.

50% и нормально=) тока ночью запарки бывают...но это как говорится издержки...

- Советую все таки 15% и не больше… меньше тоже не понятно зачем...

- За 6 лет лучше Люмара ничего не видел… Его клеит фирма Солартекс… тоже претензий к ним нет …

всем спасибо,
решил тонироваться в черную 15шку

:p

Что-то я уже всю голову себе сломал и решил попросить у одноклубников помощи.
Я конечно понимаю, что у каждого свои вкусы и препочтения - но ведь мы сошлись в выборе авто.
так что может и с тонировкой что присоветуете =)

Задача - затонировать машинку.
Вопрос: цвет, тип и светопропускание пленки.

Кто что думает?

цвет авто какой?

Цвет у тонировки дАаалжон быть один - Black

Ну, я не согласился с этим мнением и сделал вот так, чему и рад. Хотя понимаю, что на любителя, но в солнечную погоду и в вымытом состоянии очень эффектно смотрится. Прошу гадостей не говорить, это как пример.

DSC00840.jpg

DSC00842.jpg

DSC00844.jpg

я просто думал еще о карбоне.
она как металлизированнная, тоже зеркалит.
но она просто тон в тон в цвет кузова моего.

цвет у мну - Темной серый. Galaxy Grey

а мне больше по душе черный Люмар 5% светопропускаемости по кругу и лоб 15%

Ну это на любителя на предыдущей машине было зеркально с переходом мне не понравилось так как из нутри плохо видно. Делай как обычно чёрную металлезированную чтобы зеркалила чуток и будет хорошо...

Ну это на любителя на предыдущей машине было зеркально с переходом мне не понравилось так как из нутри плохо видно. Делай как обычно чёрную металлезированную чтобы зеркалила чуток и будет хорошо...

ой рябзя подняли актуальную тему тока что говорила с Иолой, в субботу еду вольку арт-тонировать! ура! решила все машину простой 80ой, и на моем бааальшом стекле рисунок зеркальный зафикачеть!!! сеня как раз такую штуку видела на белой С30, оч респектно!

ой рябзя подняли актуальную тему тока что говорила с Иолой, в субботу еду вольку арт-тонировать! ура! решила все машину простой 80ой, и на моем бааальшом стекле рисунок зеркальный зафикачеть!!! сеня как раз такую штуку видела на белой С30, оч респектно!

что за рисунок?

что за рисунок?

ну Сашко, позырите на машине ужо!! :rolleyes: но думаю Тим с Диксом с такой тонировкой дюже смешно за рулем будут смотреться, аки Картох с надписью йа блондинко!!! :lol:

ну Сашко, позырите на машине ужо!! :rolleyes: но думаю Тим с Диксом с такой тонировкой дюже смешно за рулем будут смотреться, аки Картох с надписью йа блондинко!!! :lol:
:lol: это их не остановит =)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу