Tim
Активист
У меня тоже иногда проваливается педаль тормоза, именно на светофорах.Но вялости в торможении точно нет.
У меня тоже проваливается педаль тормоза на светофорах.
Это нормальное явление, я так думаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже иногда проваливается педаль тормоза, именно на светофорах.Но вялости в торможении точно нет.
так спортивные тормоза начинают лучше работать когда горячие, а износ должен быть как минимум такой же или я что то не правильно понимаю?Насчет спортивных колодок - да точно, опять же физику не обманешь, чем лучше тормозишь тем быстрее идет износ, да и спортивные колодочки подороже будут обходиться, чем стоковые, хотя если учесть дебильную тенденцию брать по 100 долларов за замену колодок, можно смело менять на спортивный е оригинал, ибо томроза и так не на гарантии, ну точнее диски и колодки, точнее на гарантии, но примерно первые 10000![]()
ага, летом - греютсяпочему нужно менять тормоза, если и штатные должны работать нормально..
а зимой они что.. замёрзнут и покроются сосульками?..
Оля, они работают нормально, но нечасто если жать на них на больших скоростях.почему нужно менять тормоза, если и штатные должны работать нормально..
а зимой они что.. замёрзнут и покроются сосульками?..
Тоже такое бывает, но тормозит от этого не хуже.У меня немного другое ответвление на тему "тормоза":
Стал замечать что иногда когда останавливаюсь на светофоре стала проваливаться немного педать тормоза :blink: ...
Подумал что это попал воздух в систему... позвонил дилерам - сказали что это врубается типа какой-то электропотребитель в моторе и от этого педаль немного проваливается... Но т.к. в последнее время стал замечать появившуюся вялость в торможении и еще потому что ранее этого не было... подумал что причина может быть в другом...
Ни у кого такой фигни не было с педалькой тормозной?? :unsure:
Да, кстати, давно хотела задать этот вопрос про проваливание, но т.к. больше ничего не смущало в торможении, забывала ))))У меня тоже проваливается педаль тормоза на светофорах.
Это нормальное явление, я так думаю.
Может быть я плохо понимаю о чем вы? Объясните как это проваливается? может у меня тож?Да, кстати, давно хотела задать этот вопрос про проваливание, но т.к. больше ничего не смущало в торможении, забывала ))))
в общем, такая же фигня
ну смари, тормозишь на светофоре. Ногу, ессессно, держишь на педали тормоза (если не переключаешь на нейтралку или Р), и вдруг, через какое-то время, педаль чуть проваливается вниз, хотя усилия нажатия на неё ты не меняешь...Может быть я плохо понимаю о чем вы? Объесните как это проваливается? может у меня тож?![]()
Ой, блин! Ян, эт же норма! Дабы энергию беречь, авто переходит в экономичный режим.ну смари, тормозишь на светофоре. Ногу, ессессно, держишь на педали тормоза (если не переключаешь на нейтралку или Р), и вдруг, через какое-то время, педаль чуть проваливается вниз, хотя усилия нажатия на неё ты не меняешь...
Дим, ну что поделать, если до этой у меня только НЕнормальные машины были?... )))))))))Ой, блин! Ян, эт же норма! Дабы энергию беречь, авто переходит в экономичный режим.На холостых так почти у всех нормальных машин настроено.
Явление абсолютно нормальное, но по-моему только у хонд, т.к. на 6 сивке наблюдал то же самое(на А4 точно не наблюдал).Хонда всегда идёт своим путём.У меня немного другое ответвление на тему "тормоза":
Стал замечать что иногда когда останавливаюсь на светофоре стала проваливаться немного педать тормоза :blink: ...
Подумал что это попал воздух в систему... позвонил дилерам - сказали что это врубается типа какой-то электропотребитель в моторе и от этого педаль немного проваливается... Но т.к. в последнее время стал замечать появившуюся вялость в торможении и еще потому что ранее этого не было... подумал что причина может быть в другом...
Ни у кого такой фигни не было с педалькой тормозной?? :unsure:
Я понимаю, что рисского, и думаю поставить спортивные тормоза, но теперь меня смутили, что они еще быстрее изнашиваются, хотя очень сложно в это поверить, мой мозг и логика не верят!!!!Сурен вообще конечно парень рисковый - 20 минут спортрежимаТут стоковые тормоза, извините, не только у сивика полетят. В Мячково на наших машинах вообще сказали делать нечего, максимум 10 минут и тормоза перегреются. Там только спортивный вариант, да и по слухам не все выдерживали.
Еду в общем сегодня по МКАД, типа гоняю и всё такое. Тормоз нажал- УЖОС!!! ГУЛ И БИЕНИЕ!!! Я отпустил, но тормозить то надо! И тут произошло чудесное исцеление- сменился характер полотна дороги. Уф, я аж вотки приехав домой жахнул. Если честно- чуть не наложил в данной ситуации. Завтра там такой же маневр проведу, это между Капотней и Братеево, почти на мосту через Москва-реку. Везде потом разгонялся и тормозил по нескольку раз, всё адекватно.
последня была Opel Calibra, а до этого зубило )))))А какие были? У меня была Дэу Нехия (УЖОС), потом сивка пятая. Ой и любил я её!