У меня на "Лансере" то же самое, на "Ровере" такого нет, т.к. механика. Может, японская фича, но по-моему, действительно нормально это.Явление абсолютно нормальное, но по-моему только у хонд, ... В общем не парьтесь.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на "Лансере" то же самое, на "Ровере" такого нет, т.к. механика. Может, японская фича, но по-моему, действительно нормально это.Явление абсолютно нормальное, но по-моему только у хонд, ... В общем не парьтесь.![]()
ну я то сначала не понял))) а так нормально это! а то проваливается педаль....я то думал
Фарсаж!!!!!Форсаж - а за счет чего машина может быстрее томрзить по твоему?![]()
Кто какими критериями меряет! Я себе брал Нексию как не очень дорогую рабочую машину с мечтой ездить, а не решать проблемы с мат. частью. Считаю Нексия полностью оправдала себя с данной стороны, т.к. при пробеге в 99000 км заменил на 56000 передние колодки (при не очень спокойном режиме езды) и на пассажирской стороне передний подшибник ступицы (несколько раз влетал в большие ямы на трассе) и задний подшибник (развернуло и кинуло на бордюр на гололедице) и заменил 5 лампочек за весь срок - 2 года машине.У меня была Дэу Нехия (УЖОС)...
Никогда не общался с наворотами типа ABS, EBD, VSA and others....Затем затяжной левый поворот (сносило оби оси, срабатывала VSA, отключил нах). Несколько раз тормозил по полной...
Вам, Шариковым, давно в больницу пораВо время длительной поездки по трассе (скорость была преимущественно большая, но без экстремальных торможений) появился на редкость неприятный вибрирующий скрежет спереди справа при торможении.
Если скорость 120 и выше, то даже при плавном притормаживании проявляется. Если меньше (ок. 80), то только при сильном торможении. при спокойной городской езде вообще не заметно. пробег ок. 20 т.км., на ТО-15 (до этой поездки) сказали, что тормсоза пучком, колодки менять не надо.
В технике не силен, но единственное,т что в голову пришло - диск повело. по лужам с горячими тормозами не гонял.

Пора голову менятьБыл сегодня в автолилиге восток, манагер по гарантии сказал, что тормозные диски, ни когда фмк по гарантии менять не будет и не собирается. И при этом тэт а тэт шепнул мол этот дифект не единичный случай, мол мужайся копи на диски или на проточку сего девайса.
Я думаю, если мы добьемся хоть одного или несколькиъх случаев замены дисков по гарантии, то ни один сервис не откажет нам в замене дисков по гарантии. Я такимже образом решил проблему с заменой лязгущей опорой двигателя, хотя они хотели менять все справо от опоры стойки, до самой стойки.
ПЫ.СЫ. Про опору вычитал только сдесь. А так думал хана менять стойку надо.
Тут ты еще и не такого начитаешься 
Купите дискам доп- рефрижератор.короче.. диски греются..
тема открыта..
манера езды не при чём..
описывать всего не буду, но можете считать, что подтвердил чел от официального дилера
Дим, ты какой-то странный человек..
если у тебя нет проблемы, это не значит, что её не существует.
Поэтому я что-то не пойму смысла твоих насмешек..
не веришь - давай по Киевскому прокатимся - убедишься
Оль, всё же большая вероятность, что диски были перегреты до торможения с большой скорости. Ты не ездила на диагностику?началось не с пробега, а с первой быстрой езды..
просто Киевская трасса всегда свободна.. я там обычно низко парю около 170-180.. и когда чуточку начинаешь с этой скорости притормаживать, от тормозов идёт гул.. в первый раз (когда я тут начала проблему описывать) муж спал и не слышал что произошло..
во второй сам уловил звук и удивился..сказал "Чо у тебя с тормозами??!!".. после чел от официала сказал, что да, скорее всего греются