Farsazh
Активист
Проблема есть!!!! Вибрация начинается при износе колодок более 60%, только не могу понять почему!!!!Че то ты упарил уже ей богуПомолчи хоть малец, а то достал уже
По делу, вчера тож на мкад при торможении со 120-140 появился стук на торможении.
При этом я уверен на миллион процентов что ни в лужу я не заезжал ни активной езды не было, особенно вчера, выехал из дома, 5 километров до мкад доехал спокойно, и далее по МКАД километров 5 всего проехал без сильных торможений, в обычном режиме.
и вдруг на торможении перед съездом начался мерзкий звук)))))
Поехал сразу на балансировку колес, проверить все ли с ней ок и заоодно глянуть на диски.
Диски были черного цвета практически и он них шел дымок
Сегодня вроде больше не било, но все же встал вопрос, а какого Х вообще.
Самое интересное, что ДО заезда на ТО никаких проблем не было.
Что-то начинают меня терзать сомнения, что на ТО у кого-то кривоватые рученки были, или может вообще у сивки реально проблемы именно с супортами. Ибо визуально колодки постоянно как будто прижаты к дискам, хотя сильного зазора там и не должно быть, но ... в обсчем сивик сакс)))))))))))))
По ходу ещё один прикол с которым придется мириться, это замена дисков ращ в 20-30к .. вопрос только, какова цена вопроса. Кстати, Фарсаж, ты узнавал уже почем сие удовольствие?![]()
По поводу цены на диски. Точно не помню, по-моему, комплект в районе 8000!!!
Ребята давайте сами в ХМР письмо напишем!!! Так дело не пойдет!!!!
И еще в голове проскочила такая мысль, а что если не оригинал возьмем??? С гарантии же не должны снять? Все равно как я понял, на тормоза не распространяется гарантия!!!!