Совместная оплата хостинга клуба

Народ, если у кого-то есть еще желание сдать деньги, то сделайте это сейчас т.к. 22 июля я оплачиваю хостинг. Сумму мы пока что на 1 год оплаты явно не набираем, поэтому буду оплачивать на столько, на сколько хватит.

Народ, если у кого-то есть еще желание сдать деньги, то сделайте это сейчас т.к. 22 июля я оплачиваю хостинг. Сумму мы пока что на 1 год оплаты явно не набираем, поэтому буду оплачивать на столько, на сколько хватит.

Димк, скока набралось?
До 22 июля ещё закину. И народ присоединяйтесь пожалуйста! :) Клуб наш и 200-300 рублей не такие великие деньги за приятное общение! так ведь?

Вечером смогу сказать сколько уже набралось.

Димк, скока набралось?
До 22 июля ещё закину. И народ присоединяйтесь пожалуйста! :) Клуб наш и 200-300 рублей не такие великие деньги за приятное общение! так ведь?

ХАРАШО!

Даша, прежде всего это относится к тем, кто ещё ничего не платил. :)

Главное прикалывает что куча народа понаставляла +1 и чей то как то должно примерно получаться уже 4000 если не поболее (если с каждого +1 по 200).....
Народ посмотрите кто +1 понаставлял все ли не забыли скинуть денюшку!!! Давайте дружно возьмемся!!
Не будем же мы "любовь - любовью, а денюшки врозь" ?
:lol:

Итак, выкладываю, как и обещал, платежи (суммы неровные т.к. там процент снимают за перевод):

05-07-2007: 205 + 191
06-07-2007: 191
08-07-2007: 281 + 200
09-07-2007: 191
10-07-2007: 238
11-07-2007: 241

Итого: 1738, ну и мои с Яной 600 сверху, итого 2338 рублей

дорогой хостинг выходит, хотя может я просто не в теме. седня постараюсь добавить, надеюсь еще не поздно. может и маил можно получить в домене civic-russia.ru ?

вчера положила 300 руб - 4% = 288 с копейками. Только добралась до автомата

дорогой хостинг выходит, хотя может я просто не в теме. седня постараюсь добавить, надеюсь еще не поздно. может и маил можно получить в домене civic-russia.ru ?

Еще не поздно, поздно будет 22-го :) Почту... теоретически можно :) Практически думаю скоро будет акция для всех с раздачей почты желающим.

Цена хостинга адекватна размеру флуда :)))) Раньше платилось 300 руб за месяц и 850 Мб места, сейчас 500 рублей т.к. в 850 Мб форум уже категорически отказывается влазить :)

Еще не поздно, поздно будет 22-го :) Почту... теоретически можно :) Практически думаю скоро будет акция для всех с раздачей почты желающим.

Цена хостинга адекватна размеру флуда :)))) Раньше платилось 300 руб за месяц и 850 Мб места, сейчас 500 рублей т.к. в 850 Мб форум уже категорически отказывается влазить :)
ну тогда можно считать что на месяц форум мой :D однако нафлудить 250 мб, это надо постараться.

Всем большое спасибо за участие, сборы получились в 3200 рублей. До 12 месяцев не дотянули, оплатил 3000 за 6 месяцев.

Всем большое спасибо за участие, сборы получились в 3200 рублей. До 12 месяцев не дотянули, оплатил 3000 за 6 месяцев.
Дим,ты скажи,когда надо еще денег положить,я положу,хорошо?

Каюсь. Денег не положил, т.к. забегался за красавицей своей. а некоторые блин слиняли из кабинета и лично отдать уже не получается. :(

Буду исправляться.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу