Ангельские глазки и другое

дайте 2)))
а почему нет?

Скорее всего нет, так как это сделано по американскому стандарту... По моему обсуждалось уже... Если только заморачиваться на самоделку... Тоже об этом где то писали...

А смотрится зачОтно! )))

Я так понял, у него ещё и турбокит стоит.. или турбина..

Тох, а почему по американскому..
фото то Европейской сивки?..

Civic с сайта в Японии.

Почему европа?
Почему америка?
Это жапан :p

От японии точно не подойдет!
Светят в другую сторону!

Светят в другую сторону!
Куда нафиг светят? Глазки никуда не светят, они только подсвечиваются... не ярче габаритов. Если имелось в виду какие-то конструкционные особенности японских глазок (в результате наклона, из расчета левостороннего движения), это одно, но говорить что не подойдет нам по госту (светить будут на встречку), с этим не согласен.

PS Смотрится не плохо, но это же фича, если я не ошибаюсь, БМВ. Опять начинается подражание...

Куда нафиг светят? Глазки никуда не светят, они только подсвечиваются... не ярче габаритов. Если имелось в виду какие-то конструкционные особенности японских глазок (в результате наклона, из расчета левостороннего движения), это одно, но говорить что не подойдет нам по госту (светить будут на встречку), с этим не согласен.
Не глазки,а ближний и дальний свет!
Угол преломления на праворуких машинах другой!
По крепежу может подойти.
Ну и тех осмотр не пройдешь.

А, вы говорили про целиком фары, в которые интегрированы ангельские глазки... меня чего-то проглючило, что разговор идет про установку отдельно купленных ангельских глазок в штатные фары.

Можно ссылку, откуда эти фоты скачаны? У этих фар должно быть конкретное название, по которому можно (возможно) найти европейский аналог...

Вот ссылка.

http://www.imadesports.com/webboard.php?la...445360&pn=0

Если кто то хорошо владеет Английским или Японским языком, можно задать вопрос по данным фарам, возможно ли адаптациея на Европейские машину Civic 8-го покаления.

Скорее всего нет, так как это сделано по американскому стандарту... По моему обсуждалось уже... Если только заморачиваться на самоделку... Тоже об этом где то писали...

А смотрится зачОтно! )))

Я так понял, у него ещё и турбокит стоит.. или турбина..
тоже хочу но позже
тормоза хочу как там!!!

...скончалась....

А решеточка то карбоновая....

Сомневаюсь, просто матовая или пленка стилизованная...

А глазки нам подходят... только глазки-ли это? Судя по тому, что на америку видел - это фара в сборе. Причем поворотники красные походу :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу