Обвес для Civic 5d

Вот еще вариант обвеса
60917664.jpg

60917681.jpg

60917692.jpg

60917671.jpg

Дима, а кто производитель данного обвеса?

Симпотишно,но вот если ставить передний обвес,то останешься без противотуманок. а задний обвес смотрится как на русском тазике!

это уже было на сосед. форуме...

Первый обвес всего лишь копия стандартного обвеса FN2 c немного измененным передком аля FD2 (причем на FN2 можно заказать еще 2 опции… рассекатель на нижний бампер и накладку на передний бампер правда стоит это вроде 25к)

Здарова, дружище!
На сивик-клуб.рю редко захожу, хотя я там тоже зареген как sean.
На хетч вааааапщеее ничего нет нормального по адекватной цене((((

а я между прочим поставил себе от тупера накладку на панель приборов,она и царапаться не будет и в салоне смотрится чётче, чем предыдущая,да и стоит это всё дело 2350 накладка + 1450 установка = 3800 р. Не особо вроде дорого,практично и красиво,устонавливается в салоне хонды за час без каких-либо проблем,при желании могу скинуть фотки!

кто в курсе где в Питере реально достать обвес на 5D или хотя бы ссылки на японские сайты

Обвес надо искать в Ивропе на 5Д, а не в Ипонии! Там этих сивок только на автошоу показывали. Обвесы есть в Полякии и Турекии из тех, что я видел...

Англосаксы еще заморочились:
6002_1.JPG

Уродство конечно, но капот такой продается.

Капот нормальный, но решотка и бампер просто уродство....

Капот я нашел лучше. Из карбона целиком сделан. И решетка полностью карбоновая тоже имеется. Завод в Бельгии делает. По ценам за неделю узнаю и про розницу тоже. Я се на карбоновый коплю...

ага, имхо уже лишнее, внешность у 5d и так затюненная))
можно ставить только для того чтоб отличаться от других 5d :)
+1 Полностью согласен. Например замантырить линзы в переднюю оптику на 5D. Только удовольствие явно не из дешевых и желающих соответственно будут единицы.

+1 Полностью согласен. Например замантырить линзы в переднюю оптику на 5D. Только удовольствие явно не из дешевых и желающих соответственно будут единицы.

50-60 к рублей

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу