Карбоновый капот

Рит, такой будет дорого, кризис. Обтяжка естесственно штатного капота будет. Будет крепко и стильно. Какая разница что будет основой, металл или стекловолокно? С жабрами капоты будут на 5Д и 3Д. На седаны в РФ пока не целесообразно ибо платежеспособных клиентов практически нет. Так что остается обтяжка. Качество скоро увидешь. Это будет стоить для клуба в пределах 20 тыр. по предварительным прикидкам.

Рит, такой будет дорого, кризис. Обтяжка естесственно штатного капота будет. Будет крепко и стильно. Какая разница что будет основой, металл или стекловолокно? С жабрами капоты будут на 5Д и 3Д. На седаны в РФ пока не целесообразно ибо платежеспособных клиентов практически нет. Так что остается обтяжка. Качество скоро увидешь. Это будет стоить для клуба в пределах 20 тыр. по предварительным прикидкам.

так так )) осталось взглянуть на работу! :rolleyes:

чёт вы во флуд вдарились)))) цена карбонового капота на бензобак (лючка) - 2-3 т.р. тащят из Тая, есть ли смысл заморачиваться здесь этим?

Дай ка ссылочку? Рите по той же схеме притащили - стилизация под карбон за эти деньги. Есть смысл? Проще родную крышку обернуть настоящим волокном за 1-1,5 т. руб. Капот из Тая скок будет стоить?

Дай ка ссылочку? Рите по той же схеме притащили - стилизация под карбон за эти деньги. Есть смысл? Проще родную крышку обернуть настоящим волокном за 1-1,5 т. руб. Капот из Тая скок будет стоить?
если вопрос с лючком в паре тысячах то я +1

Дай ка ссылочку?

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=25117

вот этот человек тащил лючок из Тая. искал цену вопроса, точно не нашёл, но ценник был небольшой (2-3 тыщи). про цены капотов - узнавайте у создателя темы, ссылку на которую я дал :)

ee70fb39b1ec.jpg

Рита, в принципе его видела и даже наверно щупала в эту субботу ;)
п.с. на лючке наклейка, её уже сняли :)

Вот отдельные фотки этого карбонового лючка.

К сожалению реальная возможность его заказать из таиланда появилась только с ноября. Ритуське, заказывали лючок из Японии еще в июле, получила она свои девайсы в начале августа. Япы жестоко на...бали позиционировали лючок реал карбон, а по факту когда получили посылку оказалось просто качественная подстава под него :( . По таиландскому лючку качество действительно реал карбон и ценник гораздо "вкусней" т.к из страны восходящего солнца с учетом доставки он был просто реально отмороженный. С ноября за те деньги, что Рита заплатила за него из таиланда можно было притащить два таких карбоновых лючка и деньги еще бы остались.

Фото Ринатовских "жабер":

Как оказалось "жабры" не сквозные (муляж) но может оно так даже лучше т.к под капот всякая дрянь через них лететь не будет. Ну, а захочет отверстия так с Ринатовскими золотыми руками их сделать думаю не составит особого труда. Установит будет авто как амфибия. Беляевский ихтиандр просто отдыхает :lol:.

Не корысти ради, а забавы для)))) Поиздеваться над такими карбонофетишистами как Рита и я))))
21do6qf.jpg

29ype0i.jpg

iwi5vo.jpg

9qwy9l.jpg

Заметьте, это рестайлинговый тюненый Сивик Mugen RR!

Хм....., а есть фото с этими муляжами жабр на машине. Желательно крупным планом. и как они крепятся, если капот не нужно резать?

капот резать думаю придется иначе их не поставить, опять же имхо
Посмотрим как Ренат их установит.

Для этих резать надо. Посмотреть на японских сайтах хонды и мюгена можно

Да, но когда прорези-окна будут готовы, возникает вопрос, как их ставить?

Сверху капота или снизу?

Сверху легче но получится бортик, если снизу то крепить труднее а визуально будет гораздо красивее.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу